4.64
(1,173件)

2012/09/03
    tantan5893さん
    いいワセリンです
    いいワセリンです。保湿剤として使っています。
    注文日:2012/01/17
    2014/04/14
    あまるこるどさん
    寒くなる秋から春先にかけて愛用してます。 昨秋から使っていた400gの大容量タイプをつい先日使い切り、 これから新しく400gを買うと(夏場には使わなくなるので)余らせてしまうな~と思い こちらの少量タイプを買ってみました。 郵便で日曜挟んで4日ほどで届いたので、まあまあ早いと思います。
    注文日:2014/04/05
    2011/05/22
    山雪にさん
    救世主です!涙が出るほど嬉しいです!
    肌の一部分の皮がめくれて酷くて 何を塗ってもダメで メイクはおろかスキンケアも出来ずにいました。 普通のワセリンの倍以上の価格ですが 塗布後一週間で治りましたので安いものです。 リップクリームがわりにも全身に使えて 12g¥2100自然派のクリーム・馬油・椿油・市販のワセリン全てダメだった私の肌を潤してくれるので まさに救世主手放せません^^
    注文日:2011/04/10
    2012/09/05
    RAMUのママさん
    ワセリンとしては最高の精製度
    みなさんのレビューを見て、購入しました。 特に敏感肌という事はないのですが、年々お歳のせいで乾燥肌になり~ 香りが無くて、低刺激性の商品を探していました。 使用してみて、薄く塗るだけで本当に翌朝しっとりします。 少し固めのテクスチャーなので、手の体温で少し温めてハンドプレス する様にして使われる事をおススメします。 夜ハンドクリーム(手袋はした方がより効果的)・リップクリームと してもとても良い商品だと思います。 ※定形外郵便で送って頂けるのも有り難いのですが・・・ポストに入らず 直接受取りました。(´;д;`)
    注文日:2012/08/11
    2009/01/15
    アトピー対策
    アトピー対策で、ハンドクリームや皮膚治療薬ジプシー中。 こちらはただのワセリンでしょ?と思って敬遠していたが、 評判は本当だった。 びっくりするほどの保湿力!!! 水と一緒に手にすり込むと、ワセリンなのに痒くならない。驚くべき保護効果!!!リピ決定。 アトピーブログ書いてます。薬の比較評価等も載せていますので、よろしければご覧下さい。 (余談ですが。もし、今後本当にネットで薬を買えなくなったら、これも買えなくなる。困ったなぁ・・・。)
    注文日:2009/01/09
    2012/10/15
    ☆おいず☆さん
    良い!
    宇津木流スキンケアを実践するために、白色ワセリンをいろいろ調べていてたどりついたこちらの品。最初見た時は、小さくてビックリ!容量50gって、このぐらいなのネ…。すぐになくなっちゃいそう…。 でも使ってみると、ほんと少量でも保湿してくれます。1回分はチューブの口から1mmも出せば充分。逆につけすぎるとベタついてよくない。一回の使用量が少ないから、意外ともちそう。 唇からひざ下の保湿、鼻かみすぎてボロボロの鼻下まで、全身に使えてすごく良いです~。
    注文日:2012/10/11
    2014/02/06
    るらら3513さん
    安心
    皮膚科医がすすめていてレビューも良いので安心して使えます。
    注文日:2013/09/03
    2013/03/07
    しっぽこ1117さん
    いいかんじ
    いままでプロペトを使っていましたが、サンホワイトのが良いらしいと聞き購入。 正直プロペトとの違いはわかりませんw ちょっと硬いと言われればそんな気もしなくわないですが、プロペトも夏には柔らかく、冬には硬くなるのでそんなに気になりません。 でも、肌に悪いものはこちらのほうが少ないようなので、これからはこっちをリピートしようと思います♪
    注文日:2013/03/03
    2008/11/12
    やべあも。さん
    プロペトの代用品。
    処方箋がないと手に入らないプロペト。皮膚科に行くのがめんどくさくて、代用品を探しました。純度はサンホワイトの方が高いみたいなので、試しに使ってみようと購入しました。メール便なので送料が安いし、休日に届きましたよ。使った感じは、プロペトとはそんなに変わらない気がしますが、なんとなく肌なじみがいい気がしました。目の周りも安心して使ってます。ヴァセリンや白色ワセリンよりも、刺激がすくなくてイイです。お風呂上がりに手のひらに薄く伸ばして使うと、しっとりが持続します。ただ、グラム単価は他のワセリンより割高ですネ。
    注文日:2008/11/07
    2011/09/28
    最安値
    今年の春から花粉で頬が赤く痒くなるように。春に皮膚科行ったときはステロイドですぐなおりましたが、秋になってまたむずむず。薬になるべくたよりたくないので、スキンケアを見直すことにしました。できるだけシンプルに。石鹸で顔を洗ったあと、水道水をスプレーして、ワセリンを手でこすりあわせ、温めてからハンドプレス。しばらくしてからティッシュオフして、お粉、ポイントメイク。にしました。肌が敏感な方は一度ワセリンを試してみては
    注文日:2011/09/27
    2011/05/28
    はなちゃん5996さん
    2か月半の赤ちゃんに使うため買いました。1か月検診 の頃から湿疹が出始め、お薬をもらいました。 病院で処方された軟膏の上からぬっています。 結果、お薬の蒸発(?) が少なくなったのか、きれいになり始めました。 最終的にはお薬はやめることになると思いますが、 皮膚の乾燥を防ぐために使い続けたいと思います。 チューブの口は鉛筆と同じくらいの大きさです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/24
    2011/01/28
    良いと聞いたので購入してみました。少々硬くてチューブから押し出すのが大変でしたが、季節のせいでしょうか?使い心地は良いです。リップやハンドクリームの代わりに使っています。肌に伸ばすと少しテカテカするのですが、触るとサラサラ。不思議です。
    注文日:2011/01/11
    2010/01/12
    赤ちゃんの乾燥肌対策
    2ヶ月になる息子の顔が赤く湿疹が出てしまい試しにと購入してみました。個人差や症状による違いはあると思いますが息子の場合はあっていたようできれいに治りました。メール便110円での発送もありがたかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/08
    2011/05/26
    近くの薬局には置いていないのでメール便は助かります。 薬ではないので良くなることは無いが、悪化することもないのでいろんな所に安心して使えます。
    注文日:2011/05/10
    2008/12/04
    Happy Cookieさん
    アレルギーに効くお買い物
    3度目のリピートです。 サンホワイトを使ってから、まったくといっていいほど肌が乾燥しなくなりました。サンホワイトは塗ることで肌の内側の水分が蒸発するのを防ぎ、同時に外からの刺激から肌を守ってくれます。お肌にラップをしているようなものですね♪ 他にもリップ代わりにぬったり、ハンドクリームの代わりなどにも。 パッチテストの基材になるほど安全で、子供にも安心して使っています。 乾燥肌の強い味方!もう手放せません♪
    注文日:2008/11/23
    2012/10/29
    ふみふみ0720さん
    去年から気になっていて、手先の荒れてきたのに購入しました。普通のワセリンより、伸びはよく、ベトつき感もやや少ない感じです。寝る前に、塗って寝ると朝割りといい感じになります。
    注文日:2012/10/13
    2012/02/17
    ローズまろんさん
    唇の救世主
    合わない口紅やりリップを使うと必ずプツプツができます。 皮膚科でもらったプロペトでもかゆくなってしまい困っていたところ、別の皮膚科の先生に紹介されました。唇が荒れている時はこれしか使えません。 これで2本目ですが、けっこう伸びがいいので私は1年ぐらいもちます。 唇が敏感な方は絶対おすすめします。
    注文日:2010/10/17
    2009/06/22
    ★RS5★さん
    白色ワセリンよりイイらしいのでメール便で送ってもらえるコチラのSHOPを選びました!自分は肌にニキビや湿疹が多発中で洗顔後はコレを使うといいらしいので早速使ってみます! 今使ってる白色ワセリンよりよければまた注文します♪
    注文日:2009/06/19