【ネコポス対応】OPTION No.1(オプションNo...(ラジコン夢空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

コスパで選びました。
予想以上に良いです。

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2012-07-09

この容量でこの値段!
とても財布にやさしく助かります。

5 2014-01-10

届きました。この容量なので十分遊べると思い購入。早速充電し試してみたいです。

• syu084さん
  • syu084さん

4 2010-11-17

ラジコン
20年前のマンタレイに積み込んで走らせてみました。パワーがあり、なんと言っても長時間遊べるのが魅力です。昔のチューニングモータ-を積んでいますが、40〜50分走りました。サイズ幅も長さも少し大き目で、車側を削らなければいけなかったため、★4つです。

5 2010-05-08

パワー の持続性のため。
パワーとバッテリーの持ちが1700や2300とは全然違う。でもその分100gほど重くなるのが欠点かな。でも、ちょっと遊ぶくらいなら、何本も持って行く必要が無い。

5 2018-01-08

リピート
以前にも購入したのですが、雪上で走らせると消耗が多くなり、予備で購入しました。
不具合なく使用できています。

4 2015-10-10

良かった
以前買って 二回目です
お値段の割には
いいみたい

5 2015-03-11

電池使用時間が長いです
店舗からのお勧めの商品という事で購入致しました。
重たいので、ラジコンのスピードが遅くなるかと思い
ましたが、反対に早くなった感じがします。
純正のものよりも充電能力も高く、長く遊べると
子供も喜んでおります。

5 2014-06-28

長く遊ぶ為に。
どうしても容量が大きくなると、金額も大きくなりますが、この商品は金額も安く長持ちするので、長時間遊べて大満足。

• ma6068さん
  • ma6068さん

5 2011-07-30

容量重視or値段
かなりご無沙汰にラジコンをやるので、手持ちのバッテリーは古いのでダメそう!、これはバッテリーを探さないと思い購入です。
サーキット用ではなく、軽く遊び用です。
4000mAhぐらいになると、この価格で売って無いかもしれませんね?。
自分の中では安かったので、2個購入にふみきりました。
5000円以上で送料無料なので良かったです。
使ってみた感想
重量は4000mAhなので重いです。
ドリフトで使うとなると、左右どちらかが曲がりずらくなります。
セッティングしだいで、なんとかなるかな?

5 2010-07-05

ラジコン使用のバッテリー
購入したら、もう一つおまけについてました。助かります。ありがとうございました。

5 2017-06-27

おすすめ
容量が大きいので長く遊べます。
多少重さはありますが、問題なく動作しています。

• 苦楽運さん
  • 苦楽運さん

5 2016-06-29

結構使えます
リピ購入
お値段的に不安はあるが実際は使えます。(今んとこ)
容量の測定やら何やら色々してみたが、多少の個体差はあるものの20回以上充放電を繰り返した今も問題なし。
無茶な使い難しなければ今後も問題無いと思われる。

5 2016-01-27

タミヤタイプでは、かなりお買い得
たまに走らせるタミヤのバギーに使いました。容量も充分で存分に楽しめました。
パワーやパンチは相応です。
素晴らしいコスパだと思います。

5 2015-11-30

いいですよ
DT-02のストリートバギーに使用しています。
重さも気にならないし、値段的にも満足してます。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンパーツ・アクセサリーバッテリー・充電器