2014/12/18
    DETH13さん
    孫へのクリスマスプレゼント!
    小学4年生の孫へのクリスマスプレゼントの為に父親から依頼されて注文しました。僕自信が4年生ぐらいの時にホーネットで遊んでいたので父親もその頃を思い出したんだと思います。組み立てるのは僕の仕事になりますが組上がった後に父親、息子、僕の3人で遊ぶのが楽しみです。1つ残念なのはセット内容にはサンワ製プロポと明記されてますがオプション1と言う知らないメーカーのプロポが入っていた事です。『品切れの場合は同等品を…。』と書かれていますが僕自信がRCカーで遊んでいたのは20年以上前で新たなメーカーも増えたと思いますが…。せめて連絡はして欲しかったですね。僕は子供の頃サンワを使用していたのでサンワ製プロポがよかったんですが…。値段も値段なので仕方ない所もありますけど…。その他は概ね満足してますので星3にしました。 『昔のホーネットと比べてどれぐらい進歩してるのか?』僕も今から楽しみです!父親もサンドバイパーで遊ぶ孫を見るのを楽しみにしてると思います。父親、息子、僕の3人で楽しみます。息子がクラッシュしないか?が心配ですが…。(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2010/12/19
    高嶺の華
    子供のころは、簡単に手が届かなかったものの一つがラジコン 子供のクリスマスプレゼントに購入しました 子供と一緒に作ろうと思っています
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2010/12/17