きなの宮 ミルク万頭 10個入( 敬老の日 帰...(京都祇園和洋スイーツ 吉祥菓寮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

これは美味しいお饅頭です!
■きなの宮 ミルク万頭10個入■
この和菓子は初めて食べました。
まわりの衣は柔らかく、男の口でパクっと一口にほ
おり込んで、モグモグモグ。
オオオッ!しっぽりと柔らかく口の中に広がるお味
は「きな粉」の味。これは上品です。甘くて美味しくて
幾らでも食べたくなります。
おはぎのように周りにきな粉がまぶしてあったら、唇
に付いたり、きな粉がぽろぽろ下に落ちたり、口の
中がモゴモゴしたりしますが、これはしっぽりときな
粉味を楽しめます。とても美味しいです。

5 2019-01-16

美味しい
高齢の義母が一人暮らしのため買い物に行くのも
大変と思いこちらのミルク万頭を送って頂きました。
とても美味しい!と喜んでもえました。
ありがとう御座いました。
今度は違うものをと考えております。

4 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
京都土産を購入したくてこちらを発見。正直、食べたことがなかったのですが、見た感じ美味しそうなのでまとめて購入しました。
おすそ分けでいただいて初めて食べましたが、きなこの風味がして、味も美味しかったです。パッケージもお洒落でおすすめです。

4 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始のお土産に購入しました。
配送も早くて良かったです。
また購入したいと思いました。

4 2019-03-16

美味しく頂きました
冷凍で送られて来ましたが、常温での自然解凍後に食べました。冷凍の悪影響は全くなく、とても美味しく頂きました。

4 2018-12-29

お年賀にぴったり
子供の体調不良の為、外出してお年賀を購入することが出来ず探していたところこちらを見つけてぴったりだと思い即決しました。年末だったこともあって配送は大丈夫だろうかと不安でしたが、あす楽ですぐに届けていただけてすごく安心しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他