京都いちごショコラ大福(4個入)(京都 お...(京都祇園和洋スイーツ 吉祥菓寮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siicrさん
  • siicrさん

5 2019-03-30

ショコラ大福!
プレゼントした方々がみなさん喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2019-03-18

期待以上
ホワイトデー用としてとついでに自分用として購入しました。一粒がトリュフぐらいの大きさのものかなと勝手に思っていましたがそれより一回りほど大きく一粒が食べごたえがありしかももちもちで美味しかったです。またプレゼントするときは利用したいと思います。

5 2019-03-17

とてもおいしくいただきました。配送までも問題なく安心して買い物ができました。

5 2018-12-03

京都の老舗感があるお店3
今年のバレンタインのお返しに選んだスイーツはイチゴも大好評でした。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2018-05-04

ウェルカム菓子
孫が帰ってくるので、チョコレートやアイスは普通なので和テイストをチョイス、餅取り粉を知らなかったのにはジェネレーションギャップを感じましたが、美味しいと喜んでくれたので安心

4 2018-08-12

初めて商品を購入しましたが、外は柔らかくて中はとろける甘さで、冷やしても美味しく頂けました。ただ、少しお粉が多いような感じで食べる際は、気を付けて頂いた方が良いかもしれません。

4 2018-03-21

美味しいって言ってました‼
孫からのホワイトデーお返しとして購入
大福なのでおばあちゃんでも大丈夫でした。

4 2018-03-14

良かったです。
いちご大福すごく喜んで頂き良かったです。

4 2018-03-06

中身がホワイトチョコレートなのにあまり甘くなくて食べやすかったです。
4つならもう少し安くても…とも思いました。

3 2018-04-17

酸味が欲しい。
ホワイトデーに、と味見の為に購入しました。いちご味じゃなくいちごミルク味です。美味しいのですがせっかくのいちごの酸味が効いていなくていまひとつでした。もう少し酸味のある大人の味が好みです。一緒に購入したショコラ大福はお勧めです。

3 2018-03-20

ホワイトデーに
ホワイトデーのプレゼント用に購入しました。
パッケージがオシャレでした。

3 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに
ホワイトデーのお返し用に購入しました。自分でも食べましたが美味しかったですが注文の際に梱包を頼み忘れたのかダンボールに商品がそのまま入っていました。
相手には小分けの袋は頼んであったので小分け袋に入れて渡しましたが梱包して欲しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子チョコもち