• satoxileさん
  • satoxileさん

5 2014-09-28

お土産追加用
京都に行った際にお土産で買ったのですが、もっと食べたかったと要求されました!
こちらを知り、早速プレゼントしたところ大変喜ばれました。
とても便利なので今後自分が食べたいときでもまた購入したいです。

5 2017-06-21

黒胡麻が美味しい生八ツ橋
子供の修学旅行のお土産の買い足しに利用しました。
普通の生八ツ橋も美味しいですが、ニッキが入っていない物を探していてこちらの商品を見つけました。色々な味の八ツ橋がありますが黒胡麻は珍しくて美味しそうなので注文してみて大正解!お裾分けで少し頂きましたが程よい甘さで胡麻の風味も豊かで大変美味しかったです。包装も上品なデザインで素敵でした。お勧めです。

5 2009-04-21

皮が炭色で真っ黒だけど味は普通です。中の黒胡麻餡は香も味も良かったです。

• tda79thさん
  • tda79thさん

5 2006-08-14

おばあちゃんが美味しいと喜んでくれました。体に良さそうだし、美味しいし、お年寄りには最適かも。

5 2017-06-16

いい味
息子の修学旅行のお土産に。
下の子が、普通の八つ橋が苦手なので、
子供が食べやすそうなこちらを購入してみましたが、
甘さもちょうどよく、上品で買ってよかったです。

• suitopiiさん
  • suitopiiさん

5 2017-03-16

期待以上の味!!
濃厚なゴマ味が最高ですよ☆^^☆
冷凍なので皮がかたいのでは?と少し心配でしたが、まったく大丈夫ですv^^v
小分けなので、いつでも気軽に食べれて、とても良いです!!!!!

5 2016-11-16

大変満足
手土産に使わせてもらい、私も一緒に食べたのですが美味しかったです。

5 2016-09-15

美味しい
ゴマの風味で美味しかった〜 八ッ橋は苦手の私ですが1箱ペロリ食べちゃいました

• のり611さん
  • のり611さん

5 2016-06-09

大好きです!
以前、知り合いから頂いてとても美味しかったので息子の修学旅行のお土産として購入しました。
胡麻餡がとても香りがあって病みつきになりました。

5 2016-04-07

お気に入り
私のお気に入りです。
黒ごま好きならぜひ試して頂きたい八ツ橋です。
友人の誕生日プレゼントとお世話になった上司へのプレゼントに購入しました。
喜んでいただけました。

5 2016-03-03

思った通りの味でした(*´∀`)♪
最近の八ツ橋はバリエーションが多くて、どれにしようか迷いましたが、今回は竹炭を使っている黒胡麻八ツ橋をお取り寄せしてみました。 1箱に10個入りと書いてありましたが、ご丁寧に五個入り2パック入っていまして、しっかり包装。 値段もお手頃でしたので、また買いたいです。 とても食べやすかったです。

5 2016-01-28

お土産
旅行も前に注文し帰宅時に届くよう注文しました。お土産用に購入しましたがとても好評でした。

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方の方がとても喜んで頂き満足してます。

• sugar28さん
  • sugar28さん

5 2015-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
ゴマの風味が!!
修学旅行のお土産に購入しました。一般的な八つ橋と少し変わり種のもの…と思い、こちらを購入。パッケージデザインも、お味も黒が基調で、高級感がありましたよ。

• babi1221さん
  • babi1221さん

5 2015-05-28

申し分なし!
中学生の息子の修学旅行のお土産で注文しました。
ちょうどいい数とお味、綺麗な包装はお使い物には最適でした。祖父母にも美味しかったと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋