京都ショコラ大福(8個入)(京都 お菓子 お土...(京都祇園和洋スイーツ 吉祥菓寮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
子どもの修学旅行土産のため購入しました。
届いてからさっそく渡したところ、とても美味しいと喜ばれました。

5 2019-06-14

おいし〜
小さな箱に8個入りの大福。食べる前は値段の割に小さめだな…と思ったけど、食べたらびっくり!美味しすぎです!修学旅行のお土産に注文しましたが、お土産じゃなくても普通にリピしたいです。

5 2019-06-04

美味しい!
美味しくて、家族でとりあいしてます。柔らかで美味しい!

• Ma6727さん
  • Ma6727さん

5 2019-04-26

もちもちで美味しい
ココアパウダーが甘さがなく大人の味になっております。もちももちもちで本当に美味しかったです。思っていたよりひとつが大きくて食べごたいがあり得した気分になりました。プレゼントにもおすすめです。

• MOTTSU5255さん
  • MOTTSU5255さん

4 2019-02-21

バレンタインに
お世話になってる方に毎年同じメーカーの商品をあげていたのですが、たまには違うもの…と思い探したところ和風でも洋風でもあるこちらの商品を選ばせていただきました。
差し上げてからまだ出会ってないので感想は聞いてませんが、個人的には美味しそうだと思いますw
次回は自分用に買いたいです🙇

5 2019-02-16

親戚へのバレンタイン用に購入。無事にメッセージ付きで届いたみたいです。ショップの方がとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

5 2019-02-15

バレンタインに会社の方にと購入しました。特に若い子から美味しかったと大喜びされました。

4 2018-03-03

チョコレート
すごい美味しいと言って食べてくれました✨

4 2018-02-16

嫁が遠方に住む父にバレンタインので送って欲しいということで代理で購入しました
手渡しではないけど良い物を遠方に届ける事が出来る現代の通信販売に感謝です
とても美味しいと父も喜んでいました
私も自分用に買ってみようか…(笑)

• naminaaaanさん
  • naminaaaanさん

5 2018-01-06

美味しい〜!
チョコ大福が好きな友人の誕プレの1つとして注文しました。味見と思い自分の分も1つ。周りの粉はほろ苦く、中の生チョコは程よい甘さで、一気に5個食べてしまいました。仕事の後などチョコが食べたくなった時にはたまりません。友人も喜ぶだろうなと確信しました。誕生日のメッセージカードもシンプルにありがとうございます。

• 象女さん
  • 象女さん

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀の品です
相方の実家への年始挨拶用に3個準備しました。
義母がチョコ好きなので、喜ばれるものをと思い決めました。
また、義姉達の子ども達(小中高生)にも食べてもらえるかな?と。
その場で食してもらえたわけではないので、味については不明です。

• vTONOvさん
  • vTONOvさん

5 2018-04-11

美味しい!!
初めて購入しましたが、これは美味しいですw
甘過ぎず、丁度良い甘さに大福との相性もバッチリ♪
お値段もリーズナブルなのでお勧めですよ^^

4 2018-03-25

バレンタインでお渡しした方々に喜んでいただけました。

4 2018-03-18

おいしいよ
バレンタインに購入
どう?って聞いたら美味しいって。
旦那と息子と上司に

4 2018-03-12