HANNARI(はんなり) 宇治抹茶 茶だんご 10本...(京都祇園和洋スイーツ 吉祥菓寮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

迅速です!
息子に修学旅行のお土産を買って来て!と頼んでたのに何も買ってこなくて急いで注文!迅速対応に感謝です!このお値段で見栄えもイイし個別袋も付けてもらえるし助かります!ありがとうございました!

5 2020-06-09

すごく美味しかった!!
必ずリピします。

5 2020-06-08

茶だんごが好きで人がはじめてこちらで購入しました。とても美味しかったです。またお願いします☆

5 2020-03-07

食べやすくて、美味しい。
抹茶の団子を食べてみたくて注文しました。柔らかいので、食べやすかったです。ちゃんと、抹茶の味と香りがしました。

5 2019-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の修学旅行のお土産用で。
親戚と我が家用に。
美味しかった。
また購入したいです。

5 2019-06-14

ほどよい甘さと一本の量で大好きになりました。

5 2019-03-13

美味
とても美味しかったです。
抹茶好き もち好きにプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。
またリピしたいです。

4 2019-02-21

贈り物用に購入
和菓子好きの家族へバレンタイン用に購入。
美味しかったと言っていました。

5 2019-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入りました。
バレンタイン用に購入しました。お団子、とても美味しかったのでまた購入したいと思います。

5 2018-12-30

美味しかったです
お正月の挨拶に持ってくお菓子を注文する際に自宅用に一緒に注文しました。とてももちもちで美味しかったです。賞味期限が意外と短かったのが残念でしたが 美味しかったのでまた頼みたいです。

5 2013-11-10

ちょっとしたおやつに
ちょっとしたおやつに可愛い串刺しの茶団子。やわらかく抹茶の味と香りが楽しめます。
写真のように持ち運びがしやすい袋入りで、袋につかないように中敷きがあります。
お茶菓子などに添えて一息つける一品と思います。
お出掛けにも良いかと思います。

5 2011-02-08

美味しい茶団子
お茶の良いかおりがする茶団子です。もちっりした食感もイイです。1箱、5本入り2袋に小分けしてあります。今回も年配の方へプレゼントし、とても喜ばれました。

• satoxileさん
  • satoxileさん

5 2014-09-28

お土産追加用
京都に行った際にお土産で買ったのですが、もっと食べたかったと要求されました!
こちらを知り、早速プレゼントしたところ大変喜ばれました。
とても便利なので今後自分が食べたいときでもまた購入したいです。

5 2012-03-16

お茶の横に美味しいお団子
八つ橋と一緒にいつも頼むお団子。
お茶うけにもとても合う美味しいお団子です。
もちろんそれだけでも食間も良く味も十分美味しいのですが餡があるともっと良いかも?
でもおすすめです!

5 2006-05-26

ひとつづつ包装してあるので会社でおすそ分けしました。しっとりほんわかなお味

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんご茶だんご