• いーほさん
  • いーほさん

5 2012-11-15

手土産に
リピートです。ちょっとしたもので喜んでもらえる物を…と考えるとこれになります。送料プラスの金額で考えると他の物も候補には上がるのですが、やはりこのかわいさは貴重なので。
シンプルな味なので、甘いものが嫌いでなければ幅広い年代にうけると思います。(個人的にはもう少し甘さ控えめで、小豆か栗かどちらかの味がしっかりする方が好みです)
ちなみに商品が届くのは4「営業日」以降。
※土曜に注文。注文画面に「4日でお届け」「土日祝の配送はしない」旨が書いてあります。が、日にち指定のプルダウンリストの最短が水曜だったので選択してみたところ、木曜に届きました。休み明け(月曜)にお店から注文受付と配達日のお知らせがきますので何ら問題はないですが、祝祭日がたて込んでいる時期の注文は早めの方が良いかもですね。

5 2016-04-09

ありがとうございます。
かわいい うさぎの お菓子 お誕生日に
贈りました。
とても よろこんで いただけました。
ありがとうございます。

4 2012-01-24

うさぎ大好き
息子が、我が家で飼っているミニうさぎ(♂1歳)に似たうさぎ饅頭はないか...と言っていたので探したところ見付けました。
色&丸まって寝ている姿に似ていると家族皆喜んでくれました。
味はちょっと甘めで、栗はゴロッと入ってはいませんが、うさぎ好きの人なら見るだけでも満足だと思います。
かわいいので話題作りには良しです。

4 2007-03-10

今回はホワイトデーのお返しとして
こちらの商品が目にとまったので
初めて購入させていただきました。
味見をしたかったので自宅用にも注文。
注文を入れてからメールでの連絡もきちんとありましたし、
送料に関する質問にもすぐに答えていただき
大変スムーズに商品が届きました。
商品の感想は食べやすいサイズで見た目も内容も満足でした。
餡の甘さがもう少し控えめだといいかなぁ。

5 2008-10-06

食べられなかった・・・
友人のプレゼントと一緒に購入して家族で食べました。とっても優しい甘さで、美味しいとのことでした。
ただ心残りなのは、自分が食べられなかったこと。1つ味見したかったです。
また次の機会に自分用にも購入したいです。

• なんにさん
  • なんにさん

5 2007-03-17

こちらをじっと見ている姿に負けて・・・
4歳の娘が絵を画くくらい気に入ってしまって・・・
でも娘は頭から食べていました。
かわいすぎる・・・

5 2007-03-17

初節句のお祝い返しに買いました。あまりにおいしそうなので、自分の分も買いました。みかけもかわいいし、味は甘すぎず、とてもおいしかったです。
お店の応対もよく、きちんと希望日に届きました。
包装紙もかわいいので、お土産にも喜ばれると思います。

4 2008-05-05

かわいくて、みんなで食べるおやつにちょうど良かったです。

4 2009-07-24

甘味好きで可愛い物大好きな家族に
同ショップで他の商品を選んだもののーあまりの可愛さにどうしても頼まずにいられませんでした。
怪我をして 実家の母や義姉にすっかり迷惑をかけたし、私も食べてみたい!!
届いてー思わずにんまりー黄色いパッケージも可愛い!そして美味しい!他の方も書いていましたが、お茶でもコーヒーでも紅茶でも、飲み物を選びません。母も姉も大喜びでした。まずやっぱり見た目の可愛さ そして 栗もちゃんと入ってるよ〜と存在感あり、優しいあずきあん?練乳のおかげでしょうか、美味しいです。(私はちょっとだけ なぜか喉に違和感が残りました)
母が、次回頼む時は 一緒に頼むから声かけて、と。リピ確定してしまいました。

5 2006-07-03

感動の再会!(笑)
もう、久々に会ったぴょんちゃんたちは、やっぱりすっごく可愛い&メッサ美味しいvvvv
そして、ぴょんの凄いところは可愛いだけじゃないって事ですよねぇv
あの可愛いお腹の中に、甘い〜練乳栗きんとんが、本当にたっぷり詰まっていて!!!
美味しい!!でも、可愛いのでガブッとはできない・・・・(苦笑)
ぴょんちゃん・・・・食べる時にじっとこちらを見詰めるその円らな瞳が・・・くっ、罪なウサギちゃんたちねv
可愛くって美味しいぴょんちゃんvでも絶対にまた購入しまーす(^0^)美味しかった★

• そら827さん
  • そら827さん

4 2018-08-18

かわいい
早い対応で、個包装でお土産に最適でした。

• mukkutanさん
  • mukkutanさん

5 2014-03-02

職場の仲間にご褒美で買いました。皆にも好評でした!
甘すぎない甘さ!栗の間食!後なんといっても、見た目の可愛らしさ!ほんとパーフェクトだと思います!
お客様がいらした時にお出ししても喜ばれるのではないでしょうか?とにかく美味しいです!

5 2013-09-18

見た目に引かれて
うさぎの剰余饅頭は知っていましたが、生地の食感がなんともいえません。中のあんこも始めて知った味わいです。耳の形まで丁寧に作られ、お彼岸にピッタリです。お供えにもできて、貰う側も楽しめるお菓子です。

4 2011-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
七五三の内祝いとして。
娘の七歳の七五三のお返し用に購入しました。自分用はありませんでしたが、とても好評でした。ショップを何度も覗き、迷いながら購入しました。実際の商品の大きさが今一イメージ出来なかったのですが、見た目の可愛さに決めました。地元の菓子店には可愛い感じの商品は無いので。少々小ぶり?とは、思いましたが、上品な感じで良かったです。メッセージカードや、熨斗、手提げ袋まで用意していただき、頼んで良かったです。また、利用したいです。

5 2011-01-19

可愛い干支のお菓子
とっても可愛くて美味しいお菓子です!お茶の先生のお宅に年始のご挨拶に伺った際にお持ちしたのですが、いろんなお菓子を食べ慣れていらっしゃる先生からお褒めの言葉を頂きました。中の餡がしっとりしていて、甘さもちょうど良く、先生もお取り寄せしたいくらいだとおっしゃっておられました。見た目も大変可愛らしく、本当にお勧めの商品です。今年は卯年ですし、ぜひまた利用させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう