5 2010-06-16

おいしかったです
人気があるということで特に期待もせず注文したのですが、おいしかったです。特に抹茶系のものはすべて。抹茶の香りがして甘すぎずちょうどいい甘さで。また、ロールケーキとどらやきの抹茶クリームも、それぞれのお菓子に合うように和風・洋風にしあがっていて工夫されているな、と思いました。うさぎのお饅頭は、とってもかわいかったです。セットだったので、値段はそれほど高いとは思いませんでした。次も購入したいです。

• 大御朗さん
  • 大御朗さん

5 2006-09-01

どらやき+わらび餅+大福なんで
一緒に住んでた婆さんも喜んで食べてました。
老若男女を問わない組み合わせでお得!

• erumo5148さん
  • erumo5148さん

4 2010-04-22

母の日に。。。
こちらのどら焼きは以前にも何度か購入した事があるので
味の心配はないです。
冷凍で届くので少しひんやりする程度まで解けたところで
食べるのがベストです☆
とても美味しいし色々な味が楽しめるのはすごくいいのですが
サイズがちょっと小さいと言うところが難点でしょうか。。。
あまりの小ささに最初はビックリしましたがまぁ、人気のスィーツなので
仕方ないのかな。。。と言う感じです(^^;)
今回は離れたところで暮らす義理の母に母の日用として送ります。
ついでに自分用にも買っちゃいましたけど(笑)

4 2010-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に
妻の誕生日に買ったのですが、子供が美味しいと言って、ほとんど食べてしまいました。子供にどれが美味しかったと聞いても、全部美味しかったと言ってました。今度は、大きいものを注文したいとおもいます。

• zoido1583さん
  • zoido1583さん

4 2010-02-15

実家の妹の誕生日のプレゼントとして購入しました。そのまま実家へ送ったので味なのど評価はできません。でもよろこんでもらえたのでよかったでしょう。また、送り先が購入者と違う場合納品書は同封してないなど、発送にも気を使っているのでいいですね。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2010-01-22

ご褒美!?で頼みました。
季節限定のうさどらのどら焼きや抹茶ロールケーキ
おまんじゅうとどれも美味しかったです。
特にオススメはラムレーズン。
どら焼きは半分よりもまるごと1個の方が嬉しいかな〜。
半分だともっと食べたいと思うので。
個装もかわいらしいうさぎがいいですね。
贈り物にもピッタリなんじゃないでしょうか。

5 2009-08-18

贈り物
贈り物としての購入でした。
冷やして頂かれたそうで凄く美味しかったそうです。
むさぼり喰ったとの事でした。

4 2009-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のおみやげのかわり
バラエティに富んだ内容で、味もくどくなく美味しく家族から好評でした。

4 2009-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
おいしそうなので弟への中元に使いました。
レビューがよかったので、今年はこちらを利用することにしました。喜んでもらえるといいです(*^_^*)。自分宛てにも送りたい気もしますが、思案中!(^^)!です。
自分で食べていないのでれぶー参考にとりあえず星4つ

5 2009-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お菓子好きのお母さまへのプレゼント
少し前に主人が京都駅でやっていた催しでどら焼きを買ってきてくれて、それがとってもおいしかったので、甘いものが大好きなお母さまへも送ろうと思ってネット販売がないか探していたら、楽天で素敵なセットがあってすぐに送りました!珍しかったみたいで、色々な味が楽しく、とってもおいしくて、包装などもかわいく、すごく喜んでもらえました♪これから何かケーキを贈る時は利用したいと思います!

• sabumomoさん
  • sabumomoさん

5 2009-01-05

冷凍品なので正直あまり期待はしていなかったのですがどれも美味しくいただきました。うさドラはクリームが美味しくて気に入りました。ただ個包装のビニールは全体を包むようにしてもらえればいいのですが・・両脇は無防備な状態なので日数が経つと生地が硬くなっていたのが残念です。

5 2008-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトで
無事届いてお礼がきました。
お味の感想はなかったけれどどうだったんでしょうね?
次回また利用したいと思います。

4 2008-03-13

前から気になってたうさドラ。
前から美味しそうだなと思っていて、今回色々ついてるセットがあったので購入してみました。うさドラはみんなのレビューにある通り、とても小さいです。1回に2〜3個は余裕で食べれます。皮は少しパサついている感じもありますが、クリームは美味しかったです。生チョコとイチゴが特に好みでした。チーズケーキは抹茶のほろ苦さとチーズの濃厚さが合っていて、大きさもそんなに大きくなくぺロッと食べました。2人では少し大きく、3人では少し小さいくらいの大きさです。抹茶ロールはクリームが美味しいかったです。

5 2007-12-06

最高の贈り物です。
弟一家は大の和菓子好き。それもどら焼き・抹茶入りあんがお気に入り。届けられるとすぐ食べてから電話が入る。「今日は俺の誕生日だよ。覚えていてくれたの。ありがとう。」奥さんからは「これ最高です。嬉しくてお礼のお電話の前にいただいちゃいました。」と喜んでくれる声が嬉しい。甘みが抑えてあり、さっぱり味がたまらないと言ってくれる。弟一家への時々のプレゼントはこれに決めた。今回は送料もなく盛りだくさんの量が又嬉しい。

5 2007-11-29

送料無料の福袋。メッセージカードも付けて貰えるのでお義母さんの誕生日プレゼントにしました♪うさドラは以前購入して美味しかったので他の物にも期待大。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット