子供用 白衣 実験着 児童用 中学高校大...(クスバシハクイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

すぐに届きました!
しっかりした生地で、サイズもぴったりでした。「博士」っぽい姿になりたい、ということで購入しましたが、子ども達、とても気に入りました。

5 2017-12-20

子供用に購入。
ちゃんとした本物の白衣です。大門未知子になれます!

• ecobabaさん
  • ecobabaさん

5 2013-04-25

なりきり
将来 医者になりたいと言っている息子が 白衣を欲しいと言いだし 自分でこちらのお店を見つけ自分の小遣いで買うと言うことで 購入しました。 他のお店を私なりに探して見ましたが 子供用サイズがあるのは こちらだけだった様です。 生地はしっかりしていて 袖口のところが紐で結んで割烹着の袖口のように縮まるようになってます。 息子は大喜びで 医者になりきってます。

4 2013-04-21

子供用に購入
探してもなかなか見つからなかったけど、見つかってよかったです♪迅速にご対応いただきました。

5 2014-03-27

小学生の子供と姪へ
実験で使用するため、至急必要になり楽天で探しました。子供用の白衣はなかなかなくて助かりました。注文して30分もしないうちに発送のメールが届いて驚きました。商品はやや青みがかっており子供達も周りと違う色なのでとても喜んでくれて良かったです。やや大きめのサイズを頼みましたが袖をまくって使えます。おすすめです。

• zai4eさん
  • zai4eさん

5 2016-01-04

しっかりした生地で、大人仕様と全く同じと思います。子どももすごく喜んでいました。

• wave8089さん
  • wave8089さん

4 2011-12-26

質のよい商品です
子どもの白衣は取り扱うお店がが少ないので、とてもありがたいです。生地もしっかりしていて、サイズも身長別で細かくあり、とてもよい商品でした。ただ、袖がちょっと短めかも。白衣に軍手で肌を露出しないようにしたかったのですが、紐で袖口をしばると、手首の出てしまう子がいました。袖口がしばれるのだから、少し長めの袖でもいいのでは?と思ったので、★ひとつ減点です。

4 2016-01-06

科学者になりたい子供へのクリスマスプレゼントでした。袖口が絞ってあり、子供はそこが気になっていましたが、本当に実験するときは袖口が絞ってあるほうがいいのかな、と。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうど良かった
中学生の息子が学校で使うために購入しました。サイズもちょうど良くて到着してすぐ学校へもって行きました。全てにおいて問題はありませんでした。

4 2014-04-04

おいしゃさんごっこ
本気でお医者さんごっこをしている娘の誕生日祝いにあげましたが非常に喜んでいます。値段が子供ようなのでもう少し安ければいいのにという意味で、☆4つ。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りました。しっかりしていて丈夫そうです。また友達の子供用にも購入しようと思います。

5 2013-09-30

子供用を買いました。
生地と縫製がしっかりしていてとても良い商品だと思います。

• cosme528さん
  • cosme528さん

5 2012-08-21

白衣(子供用)
まだ使用致してませんが、孫が喜ぶと思います。

5 2012-03-14

すぐに届きました
四月から使うので、子供用の白衣を探していました。
シンプルな形で給食用っぽくないのを探していたのでぴったりです。
商品もすぐに届いたのでよかったです。

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

4 2011-07-19

子供が夏休み実験教室参加の為に購入。
長そでの服装指定だったんですが、この暑さではあまりに無理なので白衣ならパッとお教室ではおれるかなと思いまして。
ただ、生地がシッカリしすぎてて厚いです・・・給食の白衣位の薄さを期待してました。アイロンもしっかりかけないとシワが目立ちます。
本物っぽくてかわいいんですが、もうちょっと簡易で値段が安かったら良かったのに。

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート