2024/03/18
    おりるらんさん
    サイズ:L | カラー:2.オリーブ
    これからの季節や肌寒くなるころに重宝します。 色違いを購入して春・秋に分けるのもありかな♪ 質感は、わりとしっかりめです。 伸縮性はありません。
    自分用
    注文日:2024/03/02
    2022/12/09
    バックのトカゲが好き!
    身長153センチで、杢グレーのL購入しました! 袖は指先が少し出るくらいで、おしりもスッポリ隠れていい感じの大きさでした! 生地は思ってたより薄めだったので、もう少し厚手だとうれしいなぁ~。 寒い日は下にしっかり着込んだ方がいいかもです! バックのトカゲすごく気に入ってます!
    注文日:2022/12/04
    2022/04/05
    barbon1964さん
    グレーのLサイズ購入。身幅はOKでしたが、裾がすぼまってるので少し希望とは違うシルエットになってしまいました(--;) 確認して購入した方が良かったかなーと反省。着丈は良かったし、バックのデザインも良いので、今度買う時はXLにしてみます。身幅の他に裾幅も書いてあるとなお良いと思います。ご検討よろしくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2022/03/30