【1〜2営業日以内に発送可能】在庫あり マ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • すぐに発送していただきました。マスクをするとすぐに耳が痛くなる主人のために作った手作りマスクに、同時に購入した5ミリのマスクゴムと一緒に早速使用しました。ゴムにはめるのもとても簡単で、滑りもよく、マスクをつけた状態での調整も簡単です。もっとたくさん買っておけばよかった・・・と後悔しているくらいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • 助かりました
  • 助かりました ゴムの調整と 耳が痛くならないので 良かったです ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん 1213さん

5 2020-08-03

マスクのゴム調節で購入しました。不織布マスクの細目のゴムから少し平らなゴムも調節できて便利です。

5 2020-07-20

便利です!
ゴムひもの長さは着け心地に影響するので大切なポイントです。
合わせたつもりが緩かったり、結びなおしたり・・結構面倒。
手作りマスクのプレゼント相手にも大変喜ばれました。
ゴムなので違和感なく、ミックスのカラーも優しい色合いでした。
ゴム通しに、私は手持ちのテグスを使用しましたが、商品にもテグス(もしくは簡単なひも通し)が付いていると便利だと思いました。

5 2020-06-20

いつもマスクの紐が微妙に合わず苦労してましたが
こちらの商品を付けたところジャストフィットさせることが出来ました。とてもナイスな商品です。
なぜ今まで使わなかったんだろうと思ってしまいました。
色も、どの色も落ち着いており使いやすい色味でした。家族のマスクの使い分けにも利用でき、一石二鳥のお品でした。

5 2020-06-10

すぐに発送していただきました。

• 拓海∞さん
  • 拓海∞さん

5 2020-07-31

マスクゴムが伸びてサイズが合わなくなるたびに結び直すのが面倒なので購入しました。
ミックスは全部可愛い色なのでゴムに合わせて色を変えられるため、買って良かったです。

5 2020-07-30

3色入りを購入しました。
マスクのゴム紐の調整はもちろん、ワンポイントにもなり可愛いです。
家族、色違いで使います。

5 2020-07-25

大満足です
別で注文したマスクの紐が思ったより長かったのですが、これを使うことでおしゃれに調整できました。注文してよかったです。

5 2020-07-24

マスク以外にも使えそうなので、ミックスBC購入。小さなポチ袋やネックレス・ブレスの長さ調整にもヨシ。

5 2020-07-14

3色のミックスを購入しました。
3色使えるので、生地の柄によって使い分けることができよかったです!

5 2020-07-06

とてもよいです!
ツルっとした素材の夏用マスクのサイズが大きすぎ、ずり落ちてしまうため、こちらのストッパーを購入。マスクの耳に掛けるところが紐ではなく幅広の布地のため、ストッパーの穴に通らないかな?と思いましたが、無事に通りました!お陰でマスクがジャストフィットで快適です!よい品をありがとうございました!

4 2020-06-30

緑を購入。マスクのゴム紐調整以外にも使えそうな感じ。

5 2020-06-30

柔らかいしパステルカラーでかわいいし、長さ調整できて便利だし、でマスクをプレゼントした人達から大変評判が良いです

5 2020-06-28

マスク紐ストッパー30個入り
今日無事、商品が届きました。
ストッパー説明どうりにしたら簡単に出来ました。マスクの紐が長くて困ってたのでこれで大丈夫です。有難うございました。
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-14

普段は小さめサイズのマスクですが、暑くなりひんやりマスクも良いのですがやはり暑く…普通サイズのマスクで紐を調節したらどうかなと思い購入しました。良い感じで使用出来てます! 買って良かったです。

3 2020-07-09

助かりました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスクアクセサリー・パーツ