5 2024-03-19

とても良いお品です♪
スーパーSALEでとてもお安く購入させていただきました。お品ものはとてもしっかりしています。軽く押さえてもちゃんとフィットしてくれるので、とても良いお買い物が出来ました。
無くなったらまた購入したいです。

5 2023-09-15

自分で好きな長さにカットできるので気に入りました。今回お安く購入出来て良かったです。

• Naruru21さん
  • Naruru21さん

4 2022-10-29

使いやすい
マスクに限らず、小物の芯などにも使いやすいです。

5 2022-03-21

自由に長さ調整出来るのも良かった。丈夫でしなり具合がマスクにピッタリでした。

5 2022-02-05

贅沢に使える
フィルターポケット付き手作りマスクの内布の、形をキープするための骨組みとして使おうと思い購入しました。
内容量が多いので、贅沢に縦横2本ずつ入れて作っています。
おかげで、内布が口に付くことがないマスクができました。
テクノ○ー○では無いのかもしれませんが、使い心地は悪くないと思います。

5 2021-05-22

手作りマスクの必需品。
手作りマスク用です。針金が入っていない樹脂なので、好きな長さに切って使えます。すでに切ってあるのは9センチが多いのですが、もう少し長いのが欲しくて10メートルを買いました。11センチに切っても90本は取れるのでお得だと思います。

5 2021-05-13

針金不使用で安心
注文して次の日のお昼過ぎに届きました。
樹脂製で、針金が飛び出てくる心配がないし、安いので助かります。
リピーターです。

3 2021-04-27

思ったより厚みがある
曲がった形で留まって欲しかったのですが戻る力が強くてマスクに使うには固すぎました。
でも帽子のつばに使うとしっかり形をキープできて良かったです。
他にも編みぐるみの骨格に試してみようかと思います。

• mi8057さん
  • mi8057さん

4 2021-03-30

不織布マスクで肌荒れが進行してしまいお手製のマスクに変更しようと思い購入しました。自分に合った長さにカットできるので無駄がなく使えそうです。

5 2021-03-19

使い心地の良いマスク用のノーズフィッター
最近、布マスク作りみはまってます。不織布マスクの中に入っているのと同じノーズフィッターを見つけることが出来てうれしいです。届いてすぐに使い始めました。

5 2020-12-29

海外配送なのでまだ商品は手にないのですが良いと信じて。

5 2020-12-20

何べん洗濯してもワイヤーを鼻の形に折ってもぱっきりと折れません 気に入ってます
間違ってミシンで縫っても縫いついて針は折れません
もうそろそろ終わるのでリピします

• tomo2214733さん
  • tomo2214733さん

5 2020-12-12

ノーズフィッター自分で好きな長さにカット出来るので、重宝してます。
又宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-12-12

6月にこうにゅうして、手作りマスクに使わせていただきました。
沢山使えてお得です。
手に入らないときに手芸屋さんでやっと手に入れたノーズワイヤーは明らかに針金が切り端に見え、チクチクする感じでしたが、こちらは樹脂製なので大丈夫。
特に夫は眼鏡をしているので、眼鏡が曇らず快適なのだそう。
夏には冷感サラサラの布で、このワイヤーを口元にも入れ、マスクの中で布が口に密着しすぎないようにしたら快適でした。
今は不織布のマスクが手に入るようになりましたが、自転車での通勤&職場では会社指定マスクを現場で着用するので、私は電車で移動や人混みの場に行くとき以外はこらからも手作りの布マスクを愛用します。
このワイヤーは本当におすすめですよ!

5 2020-11-05

使いやすいです
ハサミで切ると先が尖っているので、コンロの火に当てて丸くしています。焦げないので助かっています(^^)