【1〜2営業日以内に発送可能】在庫あり マ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 立体マスクの夏用マスクの口部分に入れて使う為に購入しました。他の所で何度か買ってたのですがこちらのお店のも気になって買ってみました。10m巻でグルグル巻の方が使いやすいので届いてすぐに巻き直しました。なので★マイナスかなぁと考えてましたがマスクに入れるのにカットして切り口を丸くする為にライターで焼くのですが少し熱するだけでキレイに丸くなり更にコゲがつきません。最初に買っていたお店のはライターで熱するとコゲがついてしまい薄手の白い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-21
  • あまり良くない。
  • レビューが良かったので買いましたが… ねじれて巻かれている箇所が何箇所もありました。直しながらカットしましたが、ねじれた部分の強度が心配になりました。他社の物も買った事がありますが、ねじれて巻かれている物は初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • ミセス・マンゴーさん

5 2020-07-11

立体マスクの夏用マスクの口部分に
入れて使う為に購入しました。
他の所で何度か買ってたのですが
こちらのお店のも気になって買ってみました。
10m巻でグルグル巻の方が使いやすいので
届いてすぐに巻き直しました。
なので★マイナスかなぁと考えてましたが
マスクに入れるのにカットして
切り口を丸くする為にライターで焼くのですが
少し熱するだけでキレイに丸くなり
更にコゲがつきません。
最初に買っていたお店のは
ライターで熱するとコゲがついてしまい
薄手の白いマスクに入れると
コゲは気になります。。。
コゲを取る手間が必要になり大変でした。
なので次はこちらをリピート購入
しようと思います!
中に入れる物ですが
仕上がりがキレイです!
ありがとうございます。
もっと早くこちらの商品と出会ってたら
良かったと思うくらいです。

5 2020-05-14

10cmカットのワイヤーが多い中、自分で好きなサイズをカットできるのでいいです。ハンドメイドマスクを作っていますが、マスクの大きさによっては、10cmでは少し短かったり、長かったりするので巻きのワイヤーは助かります。
中に針金が入ったタイプではなかったのも、こちらを選んだ理由です。

5 2020-07-30

針金が入っていない物を探していたのでこの商品はとても満足です。
前回購入したものが、あっという間に無くなったので再度注文。
ニッパーでサクッとカット出来るので大変楽ですが、切れ味の悪いニッパーなどは切り口が潰れるので
左右に尖ったところが出来やすく危ないので爪やすりでこするかライターで軽くあぶって丸くしています。
切れ味の良いニッパーならそのままで大丈夫です。

• minko1107さん
  • minko1107さん

5 2020-07-18

10cmより長いのが欲しくてたどり着きました。切って販売してるお店が多い中、10mでの販売、しかも市販のマスクのワイヤーと同じで使いやすかったです。
早速使ってマスク作りました。 なくなったらリピしますのでカット販売にしないでください。

4 2020-07-13

ドーム型マスクに変身
3mm幅を購入。
マスクが、ペコペコと凹んでしまうと口周りが荒れてしまい、ドーム型マスクにハマり中!
なので、既にある、縫い目にワイヤーを入れてリメイク??
ペコペコせずに、口周りが快適に!!
以前、購入した、メッシユ素材もミシン掛けして、ワイヤー入りにします。

5 2020-06-26

とても良い商品でした。
金属を使っていないノーズワイヤーを探していたので、このお値段でカットされていないタイプが見つかって良かったです。マスクをたくさん作っているので大変助かりました。私は1枚のマスクに12cm程使っているので、10cmカットのタイプが多いなか、こちらの商品はとてもありがたかったです。使い捨てマスクに使われているものと差がない感じで、とても満足しています。商品が届くのも、とても早かったです。また利用させて頂きます。

5 2020-06-20

迅速丁寧な発送で、商品も良かったです。また無くなったらリピートしようと思います。

5 2020-06-18

早く届くし、針金が飛び出ない。
16日に注文して17日にすぐ届きました。
針金が飛び出なくて、長さが長い割に安くて、早く届くノーズワイヤーが欲しかったのでピッタリ希望通りの商品でした。
大満足です。
マスクを作るのが楽しみです。

• sk318さん
  • sk318さん

5 2020-06-17

本当のノーズワイヤー
使い捨てマスクと同じノーズワイヤーで良かったです。届いた時は、思っていたより細めかなと思いましたが、全体がワイヤーそのものなのでお菓子の袋止めみたいにふにゃふにゃせずにしっかりしています。しかも着け心地はソフトで優しく鼻にフィットして、いい感じ。やはりマスクにはマスク専用ワイヤーが一番ですね!10cmカットの物が多い中、巻きなのもポイント高いです。おかげ様で、大きめマスクにも、小さめマスクにも、ぴったり長さのワイヤーマスクが出来ました。嬉しい!

5 2020-06-14

直ぐ送っていただき助かりました。
商品もきれいで安心してつかえます。

4 2020-06-13

ちょっと固めかな
ビニタイや手持ちの細いワイヤーを入れて作った手縫いマスクに、ちょっとサビが出てきたりヨレてきたりするのが嫌で、代わりのものとして購入しました。サビやヨレ問題は完全クリアですが、固めなので、マスクのノーズワイヤーとしては形状保持感がいまひとつで、切り口が割と鋭利になるので角を丸める手間も必要かと。帽子のつばなどに使用するなら問題ないと思いますし、巻が長いのでケチらずに使えるのはgoodです。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2020-06-10

切り売りしているものより応用が聞くので助かります。ありがとうございました。

5 2020-06-07

良かったです。
中にワイヤーの入っていないものを探していました。10Mもあるので、たっぷり使えそうです。

5 2020-06-03

市販のマスクに入っているのと同様素材
市販のマスクに入っているのと同様のノーズワイヤーです。薄い生地でマスクを作る時はこのタイプが強すぎないでいいと思います。かなかな店頭で売ってないので助かりました。

5 2020-06-01

これ、これ!
やっと探していた物が手に入りました。
針金が入っていないのが欲しかった!
使い捨てマスクのをリサイクルしようかとも思ったけど短すぎる。
10センチカットのはお値段が高い…
自分で好きな長さにカット出来るので、私にとっては完璧です。
使い捨てマスクに使われている物と同じ物でした。
プリーツマスクを手作りされている方におすすめします。
ちなみに発送も早かったです。