2023/09/08
    かわいい! 最初袋から出したときは、どう着たらいいの?となってしまいましたが、なんとか商品ページとポケットの位置などを確認しながら着ることができました! 色違いリピートしようか迷ってます。
    注文日:2023/09/05
    2020/06/30
    気に入りました。
    きれいな色、涼しくて履き心地が良く気に入りました。ひもの結び方(履き方)もすぐに覚えられました。他の色も欲しくなり、気に入りました。
    注文日:2020/06/23
    2020/09/06
    夏物の部屋着がことごとく破れたので!!
    初めてのタイパンツ。形よく綺麗にはくのが難しい。練習します。 自分のPCで見るより実物のほうが一段濃いめでした。 色落ちに関しては、汗ばんでいるとはいえ手で触れているだけで指先に少し色がつくほどだったので、気になる方は注意です。何度も洗えば、落ち着くのかなあ…。 体質的に染料が合わないのか少しかゆくなるようですが(他のお店で買った手染めらしきシャツでも経験あり)、全体としては概ね満足です。様子を見て、他の色も買ってみたいと思います。
    注文日:2020/09/01