5 2021-06-18

劇色落ち!むしろ染めたいTシャツを一緒に!
6本目の購入です。一年を通して愛用しています。
初回の洗濯時、劇落ちなんてもんんじゃないです。
初めての方、注意してくださいね。
染めたいTシャツやタオルを一緒に居れて、染め物ごっこして楽しんでます。
色落ちで星マイナスをしてる方が多いですが
エスニック服の宿命だと思いますけどね。
この素材で、この発色の良さで、しかも新品を
他のものと一緒に洗うのは危険です。色落ちは当然ですね。
むしろ色落ちを楽しんじゃいましょう!
輪ゴムで絞って、白いTシャツをタイダイっぽく染めてみました。
楽しかったですよ。

4 2021-06-16

ブラックとダークカーキーを購入してみました。
50%OFFにそそられて購入。
ダークカーキーの色は良かったんですが、ブラックは思っていたのと違いグレーぽく感じます。
生地は涼しそうでありますが、少しゴワゴワ?
まっ” 男女兼用だから楽なんで、部屋着として活用しようと思います。
シアンとか明るい色の方が可愛いかったカモ・・・

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2021-06-11

丈夫です
畑作業ではいてて楽なので追加で購入生地がシッカリしてるので丈夫で助かります。167cm丈は良い長さです。

5 2020-09-10

気に入りました!
真夏のジーンズが辛すぎて涼しいパンツを捜していて、これだ!と思い購入。155の47でフリーサイズだからサイズ感が不安だったけどはいてみたら、いい感じでルーズでウエストはヒモで絞められるし裾もゴムが入ってるから引きずらないし。なにより生地が涼しい!透け透けでもないから猛暑の中でもヘッチャラです。お値段もお手頃!

4 2021-06-29

洗濯時色落ちするかもと思って塩水に浸けたけどあまり色落ちはなかったのですが、
洗濯したらやっぱりちょっと色落ちしたので
色の薄いものとは絶対洗えません。
着心地動作時は言うことなしです。
仕事ですかなり大きく体を使うのですが
引っ張られ感つっぱり感も無しです。
普通体型です。

• コウ0212さん
  • コウ0212さん

5 2021-06-20

お気に入りです!
配送も早くありがとうございます。
ターコイズを買いましたが…とてもいい色。
履き心地は…生地感は薄手ですがこの季節にぴったり!すごくいいです。自分はウエスト大きめですが全く問題ないてす。リピートします(笑)。

5 2020-09-27

ゆったりしてて、夏はスッキリ涼しくて履き心地良いです!
2色持ってますが、全色揃えたい感じです!

5 2020-09-01

旦那に購入しました。履きやすいそうです。

• sigeQQさん
  • sigeQQさん

4 2020-05-23

商品が届きました。涼しそうでとても履き心地が良く重宝しそうです。
ただ、色落ちがひどいという事なので選択は慎重にしなければと思ってます。

• sahara4864さん
  • sahara4864さん

4 2020-01-04

気に入りました。
まだ履いてはいないけど、生地と色は気に入りました

5 2019-08-25

履きやすい
履きやすいと旦那さんが言っていた。
色も気に入ったので良かったです。

5 2019-08-20

暑い日には良いです
生地が薄いかな〜って思いましたが、履いてみるとパンツが透けるなどはありませんでしたm(_ _)m

• yambabaさん
  • yambabaさん

3 2020-08-12

色は気に入ったのですが、思ったより布地が暑そうデス。裾がゴムになってていわゆるモンペっぽいです。もう少し通気性が良ければなあという所で、も少し涼しくなって来たら着ます

3 2020-06-28

もんぺ…?
しゃり生地で涼しそう◎下手に着るとおしゃれ感なくなってしまうかも(^_^;)部屋着用にと購入したので着やすさ期待です!
ソファーなどへの色移りも心配だったので色落ちしなくなるまで洗って、と考えてましたが何度洗ってもまだまだ激しく色落ち!最近はあえて染めたいタオルなどと一緒に洗って楽しんでます笑
目が粗め生地なのでひっかけたり洗濯の耐久性等どうかな?と思ってますがたくさん履けるといいな〜♪

1 2020-05-15

到着後使用する前に一度洗濯してみました。
想定内でしたが結構色落ちします。単独での洗濯をお勧めします。
で、履いてみたんですが座ったらお尻が破れました。
窮屈感はなかったのですがダメでしたね。
色的にも良かったので残念です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ