エスニック キャミソール タンクトップ ワ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

ブラックとホワイト系
胸元の縫い目が曲がっていたり、ウエストや胸元の紐が短かったりと、作りは今ひとつですが、柄のインパクトやデザインの可愛さ、お値段の安さを考えると、概ね気に入っています。

5 2018-07-29

レッドとブルー購入。とても鮮やかできれいです。想像以上に生地が薄いですが一枚で着ることはないので、薄い方が涼しくて良いかも。念の為単品洗いしましたが、色落ちはそんなに感じませんでした。ゼロではないけど。作りが少し安っぽいのが残念ですが仕方ないかな〜〜

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

2 2019-07-31

短い、ペラペラ、作りが雑。。。
残念です
着れません。。。

2 2018-08-01

ゴムが外れました
デザインも色柄も気に入って家で着る用に2枚色違いで購入しました。
そのうちの一枚が一度着ただけで肩と襟ぐりのゴムの縫い目が外れてしまい何とか自分で直したのですが縫製に疑問を持ちました。
それ以外は満足しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース