2023/02/16
    涙珠458さん
    無地の黒を購入。 レギンス着用は必須ですね。欲を言えばお値段的にも、もう少し厚手でもいいのかなぁって気がしました。 が! とってもカッコイイので、派手なレギンスに合わせてガンガン履きたいと思います!(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2019/09/21
    **セツ**さん
    前屈してもお尻が出ない! 身長154センチ、腰骨の上位置で履いて膝上くらいの丈です。どうしても、お尻のポッコリがある分、後ろ丈が短くなりますが、ミニのタイプと違ってワカメちゃん状態にはなりません。 ブラックの再入荷を待ってメルマガをチェックしていましたが、いつの間にか在庫ありになってて、且つ増税前マラソンで釣られて買いました。 チュニックとあわせ、歩行中にチュニックの裾が股に入り込んでしまうのを防げるし、ボリュームも保てるし、素敵だしほしい色が買えて嬉しいです。
    注文日:2019/09/04
    2019/03/04
    アルコ8931さん
    普段、3L~4Lのものを履いているのでサイズの心配がありましたが、丁度良いサイズでした。ダーク色が多いので杢グレーにして良かったです!普段使いとしてこれからも重宝しそうです。
    注文日:2019/02/16