エスニック スカート ポケット カーゴ ミデ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• **セツ**さん
  • **セツ**さん

5 2019-09-21

前屈してもお尻が出ない!
身長154センチ、腰骨の上位置で履いて膝上くらいの丈です。どうしても、お尻のポッコリがある分、後ろ丈が短くなりますが、ミニのタイプと違ってワカメちゃん状態にはなりません。
ブラックの再入荷を待ってメルマガをチェックしていましたが、いつの間にか在庫ありになってて、且つ増税前マラソンで釣られて買いました。
チュニックとあわせ、歩行中にチュニックの裾が股に入り込んでしまうのを防げるし、ボリュームも保てるし、素敵だしほしい色が買えて嬉しいです。

5 2019-12-21

モノクロ購入。普段はLサイズのボトムスです。Tシャツのような素材で伸びるので履きやすそうです。娘がフェスによく行くのでレギンスの上に。チャック付きのポケットに小銭等入れておけて良いと思います。

4 2019-11-12

到着も早く、はきやすいのでまた、購入したいです。

5 2019-03-09

可愛い!
発注から到着まで早かったです。
商品も可愛い!
ウエストも紐調整できます。
ポケットがファスナーついてるところが気に入ってます。
普段M-Lサイズですが、ちょうど良いです!

5 2019-03-04

普段、3L〜4Lのものを履いているのでサイズの心配がありましたが、丁度良いサイズでした。ダーク色が多いので杢グレーにして良かったです!普段使いとしてこれからも重宝しそうです。

4 2019-01-16

今は寒いのでまだ未使用ですが
ファスナー付きのポケット
いいです(^∇^)
鞄を持たずちょっとした財布とスマホを入れられて
しかもファスナーがあるので落とす心配なし♪ヽ(´▽`)/
ただすぐに裾部分とかのびてしまいそう
それと脚に自信がないので
膝丈ぐらいの長さのものがあればな…と思います

5 2018-08-25

パープルを購入しました。
色は画像通り、ポケットのデザインがかわいく
そしてちょうどいい薄さ。
とても気に入りました。
ショート丈の方も違う色で購入しました★

3 2019-09-17

可愛いですが・・
157cm・LL〜3L体型です。
モノクロを購入しました。
可愛いなと思い試着しようと思ったのですが、どちらが前かわからず・・。
画像で確認しましたが、そりゃわからないはず。
調整紐が後ろに付いていました・・・。
完全な不良品ですね。検品はされていないのですね。
私は調整紐が要らない体型で紐を抜いて使用しても若干キツイぐらいなのでこのまま使用し交換等はしませんが、こんな不良品は初めて見ました。ちょっと笑えました。
可愛くて体型カバーにもバッチリですが、キツめなのとまた不良品が届くと次は笑えないのでリピートはしません。

3 2019-06-12

ラスタ購入。見ためはとてもステキ!と思いましたが、着てみると 167cmの私には短すぎました。残念。ということで☆3つです。もう少し長い丈の商品もあったらいいと思います。これは娘にあげます。

• HAPPY2018さん
  • HAPPY2018さん

3 2018-11-13

お尻隠し
スパッツ系なものを履きたい時のお尻隠しにちょうどいいかなと思って購入。すぐ伸びそうですが。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート