エスニック カットソー トップス Tシャツ ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

自身の定番、BLACKを選択。
身幅と着丈に余裕あるデザインですが
サルエルやベルボトム等との相性もよく
素材の効果で落ち着いたラインに。

5 2019-06-13

ブラックを購入して良かったのでピンクをりピしました。薄い色だから透けるかなと思いましたが透けません。暑がりなので一枚で着れるのは良いです。形も綺麗で肩の落ち感が華奢に見えてとても良いです。体のラインも拾わないくらいのゆとりがあるわりには着痩せして見えます。色んな色を揃えたいです。

5 2019-06-13

ブラック購入。普段Lサイズです。ワンサイズだったので心配でしたが、身幅はたっぷりあり、ゆったり気持ち良く着れました。生地が柔らかくテロンとしているのでイイ感じの落ち感。キレイな形です。脇から下着が見えないので一枚で着れて暑がりの私には良かったです。

5 2018-05-18

てろてろで涼しいです。カラーが豊富なので悩みましたが、ペールグリーンにしました。画像に近いカラーです。肩幅が決まっていないデザインなのでラインが綺麗です(・∀・)

5 2018-07-20

肌触りが良い
レッドを購入。
普段モノトーンな服ばかりを着ているので、夏だしと思いこの色に。
着るだけで元気が出ます。
肌触りは良いですが、やはり暑い。

5 2018-07-09

着やすい
とっても柔らかい素材で着やすい、シンプルで、合わせやすいです。
色違いで沢山購入しました。