5 2024-02-10

カラー:2.ネイビー

とっても暖かいです!
寒がりですが、これを着てエアコンのついた部屋にいると暑いくらいです。
パイピングもかわいくて気に入っています!

4 2019-11-16

思ったより薄いけど可愛い
注文してから2日で届きました。とても迅速でした。
商品は想像してたより薄くて北海道では今時期でも厳しいかもしれません。今日最高が5℃ですが、1枚で着るのは無理かな。
158センチ。袖は長いですが写真で確認済みなので、問題なし。袖口は私は緩めでした。何かし始めると袖が少し下がってきて邪魔に感じるかも、、、。
ですが、見た目が可愛い。それだけで満足です。ベージュが再販されてすぐ注文しました。ベージュはアイボリーよりなベージュと思ってたのですが、思ってたよりくすんだベージュでした。でも可愛い。
冬の外は無理ですが、店内や暖かい時に着て歩こうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-10-20

昨冬 大活躍!
新色のベージュが出たと知り 迷っていたところ
早くも ベージュだけが売り切れ…
ベージュ色の再販を希望します!
どうぞ よろしくお願い致します。
着心地は 私が住む地方は 冬でも外に洗濯物を干せる所なので 中にそんなに着込まなくても これを羽織れば 外でも暖かく過ごせます。
軽くて暖かい というのが私のアウター条件なので
それは クリアです!
割と大きめなので 中に沢山着込む方でも きっと大丈夫です。

5 2018-02-02

着心地いいです。
暖かいアウターを探していてこちらを購入しました。欲しかったターコイズがあってよかったです。身長159センチでおしりがすっぽり隠れる長さ。モデルさんのようにフワッと着れてかわいいです。
暖かく着れて、パイピングもきれいにあって、お気に入りになりました。大事に着ようと思います。
明細書にありがとうございますの付箋が付いていましたが、とてもかわいく嬉しかったです。

5 2018-01-23

凄く良い(*^^*)
ちょっと高いかなぁ?って思ってて
ずっとお気に入りに入れてました(^-^;)
値段が安くなります♪と言う嬉しいお知らせが…(^-^)v
その日を待ってポチしました
色はターコイズ
PC画像通りです
表はフワフワ、裏地のフリースは気持ち薄めですが
ちゃんと暖かいですよo(^o^)o
168cmの私でも
着丈はお尻がほぼ隠れるくらいで
中にトレーナーを着てもかなりゆったりです。
とても良い買い物が出来ました

5 2019-12-06

とにかくあったかい!太めなので見た目が膨張するかと思いましたが、思ったより大丈夫でした。暖かいので下は薄手のシャツでもじゅうぶんでした。いつもながら配送も早くて助かりました。

5 2018-01-08

とても気に入りました
たっぷりとしてとても暖かいです。裏生地のフリースに厚みがあり着心地がいいです。エスニックな柄がちらっと入っているところも大変気に入りました。年明け早々にすぐに届けていただき嬉しかったです。

5 2019-10-26

やっぱかわいい。
こちらの商品に似たリバーシブルタイプのを昨年購入させて貰ったのですが とっても重宝しててよかったので。 素敵な色ぞろいので中ネイビーを選択。安定感のある可愛さでとってもよかったです。
着心地も軽くて暖かくて良いです。

5 2018-03-14

もこもこ暖か!
厚手でしっかり暖か!大きめサイズで使い勝手良好。色も良かった!

4 2022-01-11

グレーを買って、その後スーパーセールで黒も購入。
ゆったりサイズでかなり大きいです。
身長170、腕が長いですが、これは袖丈長くて可愛く着れます。
小さくて細い人には大きすぎるかも。
表はモコモコ、裏はフリースみたいなので、暖かいです。
着込むと大きくなりすぎますが(笑)、気に入ってよく来ています。
ベージュが欲しかったのに、ずっと売り切れです。
入荷したらまた欲しいです。

• Naioさん
  • Naioさん

5 2021-12-17

軽くて、非常に暖かいです。ぴったりのサイズはMサイズですが、大きめが好きなので上着を、買う時はLサイズを買ったりします。
このジャケットは表示通り、大きめでとても着やすくかなり満足しています!Lサイズより大きめかもしれません。でも、ダボダボしすぎず、すごくかわいくて、スーパーセールで安く買えて嬉しいです!

5 2021-11-06

身長148cm お尻がすっぽり隠れる長さで 腰が冷えません
ファスナーを全部閉めても 首周りは少し空いていますので 別のアイテムで防寒したらよいかと思います

4 2021-09-12

もこもこジップアップパーカー!
秋冬にかけてのアウターを探していて一目惚れしました。
ベージュとネイビーで迷いましたが、ネイビーに。エスニック柄のバイピングが可愛い!
もう少し派手でもよかったけど、ボトムスに派手なロングスカートとレギンスで重ね着コーデする予定です。
オーバーサイズのもっこもこで寒がりの私でもエスニックコーデを楽しめそうです。

• 市市市さん
  • 市市市さん

4 2021-02-18

あったか可愛いです!
悩みましたがターコイズ購入しました。画像の色より鮮やかな色で、ゲリ柄がとても可愛いです。162センチ普通体型ですがかなりゆったりしていて、これ1枚でもめちゃめちゃ暖かいですが、ものすごい強風の日に犬の散歩に行く際は、さすがに風を通すので、中にライトダウンを仕込むことも出来るゆったり感で超暖かかったです!
お洒落で暖かくて可愛いですが、パーカーにしては襟が全く無いので首もとから風が入って寒いので、立ち襟にしてくれたらもっと使い勝手良いと思ったので☆-1です。

• 靜0428さん
  • 靜0428さん

5 2021-02-13

50%OFFクーポンでベージュを購入しました。
ポッチャリな私でもかなり余裕があります。
モコモコでカワイイのでこの冬いっぱい着たいです。
発送も早くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット