エスニック アラジンパンツ サルエル 無地 ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 銀時typeMさん
  • 銀時typeMさん

5 2019-08-23

今回二回目の購入でしたが、いつも素敵な商品をありがとうございました❗

4 2018-12-28

股下が足りない・・・
綿100%で探していたので見つけたときはうれしかったです。
身長168センチです、ふくらはぎの一番太いところまでしかありません。
同じ素材で、ぜひもっと股下が長いものを作っていただきたいです。
今回の商品は母に譲ります。

5 2018-04-09

■とても良い感じ
今まで20色ある1500円程のパンツの方を使用していましたが、
透け感があるので今回は同等デザインのこちらのパンツを購入しました。
生地的にも、ウエストの紐もこちらの方が良いですね。
もっぱら部屋着用ですが、全然外出用でも使えます。
透け感がないのは凄く良かったです。
だからと言って、生地もゴツくないし穿きやすいです。
洗濯すると色が褪せるような感じなので、
最初は特に単独で優しく洗う必要があると思います。
今後、色の展開(ブルーベースの人が似合う色味を増やして欲しい)や、在庫等も期待していますね。

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

5 2018-03-10

アラジン♪
イージーパンツ欲しかったので良かったです♪春夏活躍してくれそうです!

2 2019-08-05

きつかった・・。
157cm・LL〜3L体型です。ベージュを購入しました。
ウエストがきつく太ももがパツパツでした。
膝から下はとてもゆったりでした。
サイズさえ合えば着心地は良さそうなので残念です。

3 2019-01-27

シルエットは思っていたよりも落ち感はなく、想像していたよりも厚手です。着用前に水洗いをしたら、少しゴワゴワした手触りが柔らかくなりました。
中肉中背体形ですが、ウェストの付け替え不可の太いゴムがきつくて紐は必要ないです。機内で楽に着たかったのですが、これでは長時間のフライトには窮屈なので、別のボトムスを探したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ