エスニック スカートミニ ショート 膝上 ア...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minki666さん
  • minki666さん

5 2019-04-30

かわいいです♪
レギンスやレギパンに合わせるスカートが欲しくて注文しました。4番と5番にしましたが、どちらも良い柄でシルエットもキレイでした。1番か2番が再販されたらまた購入したいです。

4 2019-04-28

せっかくのセールなのに売り切れが多いのは
ほぼ売り切れてて残ったのから選ばざるを得なかったのですが想像以上に可愛い感じで、レギンスやジャージ、ジョガーなどの上に被せたいです!
形がとても綺麗。そして、選んだがらのせいか、予想よりエスニック感を押し出す感じではないです。

5 2019-05-11

とても伸びがありデザインも可愛くて気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

• *ακι*さん
  • *ακι*さん

4 2019-03-21

合わせやすい
凄く合わせやすいです!
生地もおもったよりしっかりしていました。
違う色もリピします。

5 2019-02-08

身長160センチ、普段9〜11号、Lサイズ多めの体型です。
丈が短めのトップスを着る時用にヒップが隠れるようにオーバースカートを探していて、こちらを見つけました。
レギンスの上からはいてみましたが、きつさはなく、すごく動きやすい!
ちょうどヒップが隠れる丈、スカートのラインもキレイで足が細く見えます。
4番を買いましたが、黒系のが再販あれば、是非買い足したいです。

4 2018-09-04

かわいいです
生地も柔らかくよく伸びて、メッチャかわいいです。

5 2018-09-03

柔らかな動きが楽しめ 柄も楽しめ とても気に入りました

5 2018-08-29

可愛い
1と3を購入しました。ウエストゴムは全く圧迫感がなくストレスフリーです。黒は渋い感じで合わせやすそう。ブルーは一見派手ですが可愛いです。娘がドラマーで大股開きでツインペダルを踏むので幅広スカートにレギンスが定番になっていてこのスカートはバッチリでした!リピート考えています。

5 2018-07-04

6番を購入しましたが、落ち着いた発色で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート