• cheb0822さん
  • cheb0822さん

5 2023-05-21

一枚買ってみてなかなか良かったので即リピしました。
これからの季節ヘビロテで活躍しそうです。

5 2023-07-06

男女で着回せるのが便利
シアンを購入しました。色がとても綺麗です。
かなり濃いシアンので、色落ちしたらいい感じになりそうです。
私が履くとスカート風に、旦那が履くとショートパンツ風になります。2人で着回せるのは嬉しいです!

5 2023-06-13

ターコイズを購入。手洗いでは色落ちが思ったよりも少なく、洗う前よりも少し明るく鮮やかな色になりました。とても綺麗な色です。長さも丁度いいです。

5 2023-07-02

季節とマッチしていて履き心地がとても良いです。
軽くて動きやすいですし、薄いですが透ける事もなくて満足しています。
願わくばポケットを逆足にも付けてあるとより使いやすいと感じます。

5 2023-06-24

これからの季節にぴったりな素材でした。新品特有のニオイもありませんでした!違う色もリピしたいと思います!

5 2023-06-24

4 2022-07-31

妊婦さんにおすすめ
妊娠7ヶ月の妊婦です。インディゴを購入。あおみの強い藍色です。夏のパジャマ&部屋着として重宝しています。色落ちは、最初の洗濯時にクエン酸で色止めをしたのでシーツ等に移る心配もなく、快適にはけてます。
タイパンツはほかのショップの物をもう一本持っているのですが、それと比べると生地がかなり薄く、ヒモも細いので外での着用は心もとないです。部屋着としては最高!

5 2022-04-19

身長150cm7分丈位でした。色は2色しか残っていなくて、バーミリオン アップ画像はオレンジっぽいですが赤レンガっぽい(と思います)ので画像より暗めです。
前後逆に着用しパニくりましたが、着用も簡単でサイズ選びに悩まないのもいい。

• kattsu01さん
  • kattsu01さん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
初☆タイパンツ!
緑色のパンツを探していて、最初はアラジンパンツな形で探してたのですが、タイパンツに挑戦!長いのと迷いましたが、主に夏にはくので、こちらに!
はき方も難しくなく、丈も調整できるし、何よりゆったりしてるけど涼しくて可愛い!とっても気に入りました♪別の色をもう1つ買おうか考え中です(笑)

4 2017-08-22

シアン、色が鮮やか
久しぶりにタイパンツが欲しくなって部屋着、近所への普段着に購入。ターコイズは売り切れだったので、色味の鮮やかさは気になりつつシアンを購入。やはり私には鮮やか過ぎた。夫にも不評。でもタイパンツは鮮やかさもかわいいからと思い直し履いている。まだ1度の洗濯だがかなり色落ちし、ネットは青に染まった。でも私は色が褪せた方が履きやすいから使いやすくなった。生地がやや縦縞なので縦に色落ちしている感じ。ただ、生地や染料の特性上仕方ないが色落ちはムラになる。今後どうなっていくかな。160センチ、中肉中背の私には太さ丈の長さも申し分なかったし、生地や縫製もなかなかしっかりしている。涼しく着心地がいい。私はやや腰履き気味でくるぶしから15センチ上位にくるように履いている。が、慣れるまでタイパンツ特有の着脱のしにくさはあるので、はじめての人は公共トイレなど特に注意しないと汚してしまうと思う。オーソドックスな色味もかわいいので履き込んでみて次も購入するか決めたい。

• ☆心111さん
  • ☆心111さん

4 2018-08-15

タイパンツを初めて履きましたがモデルの人みたいに綺麗に履けないですがとても涼しく感じます。

5 2021-07-06

普段着に
ショートパンツが欲しくてこちらの商品を購入しました。
ワイン色を購入しましたが、写真よりももう少し落ち着いたとても素敵なカラーです。
タイパンツは慣れるまで大変かもしれませんが、履き方がいろいろアレンジ出来てとても楽しいボトムです。
また他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-04-15

買ってよかった
金曜の夜に注文、土日挟んで月曜日には発送連絡がきました。
縫製も生地もしっかりしてます。
深い緑が欲しくてビリジアンにしましたが、ストライプがけっこうしっかり出てるので、多少薄くは感じます。グリーンとビリジアンの間くらい?でも理想に近くて満足です。
濃い色ということもあるでしょうが、日にかざせば透けますが、夜なら出歩ける程度の透け感。
調整できますが、普通にはけば、身長145cmでくるぶしとスネの間くらいの長さです。
妊娠中で調節できるので助かります。
まだ洗濯してないので、色落ち度はわかりません。

5 2020-08-12

暑い夏にはオススメです
暑い夏を涼しく過ごせて、洗濯してもすぐ乾くしオススメです。
夫婦で兼用しようと思い、ショートを2枚、ロングを1枚購入しました。
履きこなせるのかちょっと不安があったのですが、家でもちょっとした買い物にも最適で、夫婦の取り合いながらヘビロテ中です。
価格にも大満足。久しぶりに買って良かった〜と思う物に出会えました。
洗濯の時にはどうしても色落ちはしますが、幸い同系色を購入したのでそれぞれをネットに入れて洗ってしまえば問題無し。
スタッフの方もとても対応がよく、丁寧にご対応いただきましたので、おそらくリピは確実です。

• kazz0306さん
  • kazz0306さん

4 2019-08-02

軽くて涼しい!コーデが難しいかも、、、
以前から欲しかったタイパンツですがこちらで購入させていただきました。
生地は軽く、とても涼しいですが、よーく見ると透けが心配、、、
ホワイトのインナーでなければ大丈夫かな。
興味本位で買ってみましたが手持ちのトップスとは相性が悪く着用できていません。
わりとマッチョな体型なので太めのズボンだと太って見えてしまいます。
オーバーサイズのTシャツをユニクロで購入してみます。
商品自体の質はよいです。縫製も悪くなく、生地そのものはしっかりしています。
価格が高くはないのでタイ好きな方はとりあえず手を出してみては?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ