エスニック ワンピース 長袖 ガーゼ ファッ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日09時59分

5 2019-09-21

ごわごわしない
肌触りが好き
お風呂上がりに汗がひくまでさっと着るのにもちょうどいい
グレーは洗濯で少し色落ちした

5 2019-01-11

着心地抜群
着心地がよく、ゆったり作られているので、下にも着られる。今の季節だけでなく、オールシーズン着られそうなので、別の色も注文しました。

5 2017-12-07

2枚目です
前回 黒を購入して あまりの肌触りの良さに毎日着たくなっちゃうので ネイビーを追加することにしました。着ているのを忘れちゃうくらい軽いです。2重ガーゼなので意外に暖かいです。暖かいのに暖房の部屋で暑苦しくもならず快適です。痩せている人にも太っている人にも似合う服だと思います。

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

5 2017-10-16

ブラックとグレー購入
2着目の購入です。キナリに透け感アリの記述ですが、ブラックとグレーもナシとは言えません。インナーは必要かと思います。
ゆったりしすぎてる位ゆったりです。身幅が大きいので4L〜5Lくらいの方でも余裕で着用出来ると思います。自分は3L〜4Lです。

5 2017-09-27

スーパーセールで2,800円で、ブラック購入。
ぽてっとしたシルエットも、おっきめポケットも、好み。
これからの肌寒い季節にも活躍しそう。
シワ加工で袖もぴったりするので、家事もしやすい。

5 2017-05-24

めちゃくちゃ可愛い〜!
ふわっと軽くて体型カバーになるのに、クリンクルなのでガバガバせず、スラッとしたシルエットが作れます。細身の七分袖も丁度いいし、ポッケもポイントになっていて、すご〜く気に入りました。他の色も欲しいかも。
袋を開けた時、お香の香りがほのかにしたのもシアワセな気分になれました。

3 2019-05-27

イエローを購入
黄色よりやや辛子色。本当は緑色が欲しかったので、青い染め粉で染め直すつもり。

3 2018-10-02

ダブダブ過ぎず、程よくゆとりがあって、肌触りもよいです。パープルを購入しました。写真よりもう少し暗い感じがしました。ただ、これは好みの問題かと思いますが、お香の香りが付けてあって、私にはそれがきつかったです。1回洗ってもとれず、部屋干ししたらその部屋がお香の香りに。あと2〜3回洗って取れてほしいけど・・・お好きな方だったら大丈夫だと思います。あと、洗濯時の色落ちは結構激しかったです。他のものとは洗えません。その2点で星を減らしました。色落ちは仕方ないとしても、この香りで私はリピートは無いかな。それ以外は気に入っていたので残念。

3 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
色がきれいで気に入ってます。
もうすこし丈が短かったら良かったなぁ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース