• 人6528さん
  • 人6528さん

5 2023-06-10

レギンス
生地がとても気に入ったので、次回またほしい色があったらリピートしたい。

5 2023-12-17

カラー:1.アクアマリン

肌触りがやわらかくて、とてもいいです!
ヨガをするときに気に入って履いています。
今回購入したアクアマリンの他にも色があれば、また購入したいです。

4 2023-12-16

色も綺麗
身長184でも問題なくはけました。
生地は厚め。
着圧感も強めでした。

4 2023-12-14

カラー:1.アクアマリン

以前購入して、良かったので色違いでアクアマリン色を購入しました。色鮮やかできれいです。
とろっとした柔らかでなめらかな肌触りが気に入りました。ちょっと暖かい気もします。
ヨガのレッスンで使っています。

4 2023-10-17

カラー:1.アクアマリン

ヨガウェアとして購入しました。
伸びよく、柄もカワイイです。
しかし、ウェスト部分は普通のゴムなので、オヘソが隠れるトップスを着ないと恥ずかしいです。

5 2023-09-21

肌触りが良い
夏には少し暑そうですがこれからの季節には活躍しそうです。
アクアマリンしか残っていなかったのでそちらを購入いたしましたが綺麗な色でした。
無地の黒いパーカーチュニックに合わせてみたらとても可愛かったのでこれからの季節に着用するのが楽しみです。

4 2023-08-26

色も素材感も満足
色も素材感も満足してます 生地が柔らかくソフトなタッチでとても肌触りが良いです 厚みもあってしっかりしているところも気に入りました

4 2023-08-12

ミッドナイトを購入。
手触りがよく、色もきれいでした!

5 2023-06-29

ブルー購入可愛い〜です。画像通りの色味で気に入りました。肌触りも気持ちいいです。安くいい買い物ができました。

5 2023-06-19

履き心地最高!
こちらは2色購入させていただきました!
カラーと履き心地の良さに大満足です♪
お値段も安く購入できて嬉しいです。
またこれから 似たようなお品が販売
されたら 即 購入させていただきたいです。
良いお品をありがとうございました(^^)

4 2023-06-14

触り心地がサラサラして気に入りました。
はき心地も程よくフィットして良いです。
ヨガレッスンで使います。

4 2023-06-08

ライトカーキを購入。合わせやすい色ですが、濃い色の模様が、前に集中していたので、後ろ側にもあるとよいと思いました。素材は、ポリエステルで、肌触りがよいです。真夏には、暑いかも。

5 2023-05-27

ミッドナイトとライトカーキを既に持っていてとても気に入っているので今回はアクアマリンを購入しました。注文してから購入履歴を見たら来月半額になっていてちょっとショックでしたが…商品はとても綺麗な色で気に入りました!

• *6720さん
  • *6720さん

4 2023-05-13

よく伸びて普段LLサイズの私でも問題なくはけます。
タイダイ柄なので伸びても変な感じには見えません。笑
ピーチスキンのような肌触りで夏にはくのは少し暑いかもしれませんが、シンプルなワンピースなどにあわせて色々活躍しそうです。

5 2023-02-23

再購入です。3枚持っていて、また追加で1枚購入。
洗濯してもよれないし、さわり心地もふわふわしっとりしていてとても気に入っています。