【1/20限定!エントリー&Rカードで最大9倍...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pe-san.さん
  • pe-san.さん

4 2020-11-21

良いですよ!
本当は、ブラウンが欲しかったですが、ベージュしか色がなかったので、ベージュを購入しました。
ですが、なかなか可愛く、下半身が太い私にはちょうどおしりが隠れて嬉しい服です☆
秋冬…春は、着れるかな?
色々と着こなしていきたいです。
ありがとうございました!

5 2019-10-20

シルエットもかわいいし、着やすくてとても良いです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
毎回
毎年購入しています。
今回は新たな色が出ていたので紺を購入!
画像通りで可愛らしい色味でした!!
年々お値段が安くなる毎に生地も薄くなっているような気が?

5 2018-12-17

買って良かった。
春と秋は1枚で、ユッタリしてるので冬は中にタートルなんかを着ればロングシーズン着れそうです。可愛いくて気に入りました。

5 2017-10-24

さらりと着れて、シルエットもキュートです。
とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース