5 2023-08-22

以前に買ったシャツと同じ素材でした。
涼しくて軽いので、大活躍です。

5 2023-08-22

涼しくて軽いので楽です。
以前、同じ素材のシャツを買ったことがあったのでイメージ通りでした。

4 2023-08-20

涼しいです!
グレーが欲しかったので、セメントを購入しました。
そのカラーのお陰か?生地がスケスケたけど、透け感は全く無いです!
丈はちょっと予想してたより短かったかな?
147cmなのですが、膝が少し隠れるくらいでした。
履き心地は、とても涼しくて気持ち良かったです!
この猛暑の夏にはビッタリだと思いました。

5 2023-06-20

快適すぎてこれしか履いてない(笑
もともと同じ種類の長いパンツをずっと使用してましたが、これからの季節部屋の中も暑いので思い切ってハーフ購入。
166センチのワタシだとウエストで履くと丈は膝上。
もう少し長めに履きたかったので腰で履いています。
色はブラウンを購入したので透けませんが、光に当てると透けそうな感じするくらい涼しい。
もう一生部屋着はこれでいいんじゃないか?というくらい快適です。
長いやつは膝までまくって履いてることが多いので、これからはハーフを超ヘビロテしたいと思います。
洗い替えにもう1,2枚別の色買おう!

4 2023-04-26

夏が楽しみ
軽くてびっくりするほど履きやすいです
色落ちが少し心配ですが説明書もついているのでその通りに取り扱っていきます

5 2023-09-27

ダークカーキを購入しました。
少し暗い色かなと思いましたが、届いてみたら、それほど暗くなくいい色でした!
早速、登山をする際に以前にこちらで購入したレギンスの上に履いて行きました。
フェスに行くこともあるので、これから大活躍しそうです!
色違いも買おうと思います。

4 2023-09-17

部屋着
丈がだいぶ膝上ですね、生地は縦縞のようですがサラサラで乾きやすく良さそうです
XLの男性でも履けました、いい感じです

5 2023-07-11

緑購入
鮮やかな色で白や明るめのTシャツと合います!少し透け感はありますが、下着が透けるほどではなく涼しくて気に入りました。158センチで膝が隠れるくらい。

• AZGR12さん
  • AZGR12さん

5 2023-07-09

大変気に入りました。
涼しく過ごせそうです。
欲を言えばもう少し、細めで後5センチほど長いといいと思いました。

5 2023-07-08

体格がいいので、小さくないか心配でしたが、実際は全体的にゆとりがあり履き心地も良く色違いでもぅ一着購入しちゃいました!

• 粒ママさん
  • 粒ママさん

4 2023-06-25

着やすいです、
思っていた以上に着心地良かったです。
薄くて涼しく反面透け感があるので、濃い色でカバーしました。
ハーフパンツがこれほど楽とはっ!衝撃でした。

5 2023-06-01

去年買って良かったので、追加購入しました。
肌触りが良くて、サラッとしていて涼しいです。
これからの季節活躍してくれそうです。

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2022-06-17

一年中こればっか
今回はターコイズとワインを購入しました。
こちらのショップさんのサルエル、アラジンパンツは、ほぼ全色に近いくらい購入して愛用しています。夏は短パンですね。シンプルですが、おばさんの短パンの微妙さを払拭してくれていると思います。思いたい。
年齢的に、このパンツで昼間に買い物は勇気がいりますが、夜中のコンビニなら罪悪感なく履いて行きます!
個人的に色落ちがあったのはパープルだけでした。
これに関しては、商品ごとに色落ちに差があるかもしれません。
もう、家にいるときはこちらのショップさんのサルエル、アラジンシリーズばかりです。

4 2022-09-11

150cm位の背丈なので、見た目より長めになるかなと思い購入しましたが、わりと短めで腰履きして膝がようやく隠れる位でした。写真のようにレギンスを履いてなら外に出かけてもいい感じなんだと思いますが、私はお家用にしました。
生地はとても気持ちいいし涼しいです。
洗濯は手洗いしないといけないのが面倒ではあります。

5 2022-06-13

以前違うショップのタイパンツのハーフを購入して失敗しましたが、こちらの商品はウエストゴム+紐つきなので安心して履けます。太もも太く、おしりも大きい為履けるか心配でしたが、かなりのゆとりがあり良かったです。(普段はLLもしくわ3L。ストレッチは絶対のズボンを履いています。)
生地は薄いのでレギンス等を履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ