エスニック Tシャツ カットソー トップス ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

4 2019-05-18

不思議とすっきり
ゆったりブラウン購入。162cm55kg。最近すっかり太ってしまい、(腹回りが太るタイプ)Tシャツ選びも大変ですが
幅、着丈、質感、似たようなの持っていますがこれは不思議と太って見えません。
白も買おうか悩んでいますが、アイボリーだとやっぱり体型ばれちゃうかも・・と思案中です。
今どきを考慮するとあと数百円安くてもいいかな、という混合素材なので、★4つですが、満足です。

4 2019-08-23

可愛い
普通のTシャツより薄めの生地です。
着丈は長いけど袖丈は短かった…男性でも着れる方を選んだんだけど…間違えたか?と思ってしまった。

5 2019-09-23

ゆったりサイズ、ネイティブフェザーのブラックを購入しました。ぽっちゃりのわたしでもゆったり着ることができました。生地も柔らかくて着心地がいいです。もう1、2枚買おうか検討中です。

5 2019-09-06

かっこいい
生地は柔らかく気持ちの良い素材です。
大きさもちょうど良く着やすいです。

5 2019-06-09

ショップの対応も良いし商品も良かった。
両サイズ持ってますが、どちらも楽に着れます。

5 2018-01-27

フェザーのブラウンを購入。
168cmでややぽっちゃりなので、ゆったりサイズにしました。
サイズは身体のラインが出過ぎず、お腹も目立たないし大きすぎる事もなく、楽に着られます。
色も良いし生地も柔らかくて着心地良いです。
ユニセックスだけど、ネックが詰まりすぎないし、着てみて本当に楽です。
インディアンの黒も検討します♪

4 2018-07-29

お気に入りです
本当は黒のフェザー柄が欲しかったのですが、グレーを購入しました。
素材が柔らかくて着心地もいいです。
また、宜しくお願いします。

5 2018-08-23

カッコいいです
自分で着るために買いましたが、息子に奪われました。
あまり自分の好みを主張しない息子が気に入ったので譲りましたがちょっと悔しい。
黙って借りちゃおうと思います!
見た瞬間に『超かっこいい!』と感じたのは正解でした!

4 2018-07-26

よかった
思ったより早く到着しました。包装も可愛くて嬉しくなりました。
色違いのサイズ違いも買おうかな( ´∀`)

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
細身なのでぴったりでした。インディアンと羽を2枚買いしましたが、両方可愛いです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました
私は身長171センチ体重62キロです。
ピッタリでした。なかなか気に入った形のTシャツに巡り会う事はないのですがとても気に入りました!
色ちがいも検討中です。

4 2016-04-10

イイ感じです
自分が大きいのでピッタリサイズです。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルーのインディアンを購入。形も色も綺麗です。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
フェザーの柄が可愛いし、袖が短めなので、いかにもTシャツって感じでない所が良いです。薄手なので着心地もよく、汗染みは思ったほど目立ちません。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
私には少しだけ大きいかなと思いますが、気になる程ではないのでイイかな。これから暑くなるので、ゆったり涼しく着れるかと思います。インディアン柄のTシャツが欲しかったので、とても嬉しく思っています。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアTシャツ・カットソー