エスニック Tシャツ カットソー トップス ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

ネイティブフェザーのブラウンを購入。ゆったり着たかったのでLサイズにしました。程良いゆとりがあり素材も薄手で大変着心地良いです。

5 2020-08-22

ネイティブフェザーのブラウン購入
ガールズサイズのTシャツという事で身体にフィットするのかと思っていたのですが、若干のゆとりありました。
でも、このゆとりも良い感じで、とっても着やすいし、色柄共にどんなボトムにも合いやすそうと思いました(^^)
色柄違いで、もっと欲しい!なので再購入決定!

5 2020-07-29

羽のデザインの位置や大きさもバランス良く、着たときに肩幅やウエストラインがきれいに見える大きさでした。

5 2020-06-15

色違い、デザイン違いでリピートしました。柔らかな素材、やっぱり着心地がいいです。

5 2020-05-31

ゆったりタイプを購入しました。丈は長めですが、大きすぎずいい感じのユルさで(162センチ普通体型)、着心地も良いです!しかもカッコいい!色違いも購入しようかなと思っています。

5 2020-07-29

早い配送ありがとうございました 又リピしたいです

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2020-06-07

プレゼント
ゆったりサイズはLだったんですね。
小さい場合は着れないので、問題ないですね。

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

4 2019-05-18

不思議とすっきり
ゆったりブラウン購入。162cm55kg。最近すっかり太ってしまい、(腹回りが太るタイプ)Tシャツ選びも大変ですが
幅、着丈、質感、似たようなの持っていますがこれは不思議と太って見えません。
白も買おうか悩んでいますが、アイボリーだとやっぱり体型ばれちゃうかも・・と思案中です。
今どきを考慮するとあと数百円安くてもいいかな、という混合素材なので、★4つですが、満足です。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-03-12

生地もしっかりしてて、着やすそうです。色違いも欲しいです。

5 2019-09-23

ゆったりサイズ、ネイティブフェザーのブラックを購入しました。ぽっちゃりのわたしでもゆったり着ることができました。生地も柔らかくて着心地がいいです。もう1、2枚買おうか検討中です。

4 2019-08-23

可愛い
普通のTシャツより薄めの生地です。
着丈は長いけど袖丈は短かった…男性でも着れる方を選んだんだけど…間違えたか?と思ってしまった。

5 2019-09-06

かっこいい
生地は柔らかく気持ちの良い素材です。
大きさもちょうど良く着やすいです。

5 2019-06-09

ショップの対応も良いし商品も良かった。
両サイズ持ってますが、どちらも楽に着れます。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
細身なのでぴったりでした。インディアンと羽を2枚買いしましたが、両方可愛いです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました
私は身長171センチ体重62キロです。
ピッタリでした。なかなか気に入った形のTシャツに巡り会う事はないのですがとても気に入りました!
色ちがいも検討中です。