存在感のあるシックなロータス柄で差がつく...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444

4 2020-05-09

ブラック購入
トロンとした生地で気持ちがいいです。二の腕や体型カバーもでき、デザインも可愛く満足です。ただ、袖口がガッポリ開くので、腕を上げるとお腹まで見えそう…インナー必須です。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-03-12

とても気やすそうです。肌触りも気持ちいいし、色違いでも欲しいです

4 2019-11-05

着やすい。
アジアンテイストのお店に勤める事になり購入しました。普段のトップスはL。カラーはパープルにしました。生地の手触りがよく袖の形もいいと思います。

• runrun775さん
  • runrun775さん

5 2019-09-22

ずっと触っていたくなる生地で柔らか素材。1枚で着ると袖から見えてしまうので タンクトップとかTシャツとか下に着るのがオススメです。

5 2019-02-02

リピート
何年か前にこれのブラックを購入し、ブラウンをリピートしました。何回か洗濯していますが、まだ使えています。商品自体は可愛いのですが、デコルテ部分が大きく開いているので、もう少し狭かったら最高です!

5 2017-10-04

おしゃれです!
着心地も良くてすごいいいです!とても気に入りました!

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
テローンとした生地で肌触りが気持ち良いです。パープルを購入しました。色違いでまた買いたいと思います

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
テローンとした生地で着心地はいいです。
横があんなにあいていたとはww
中に見えてもいいインナー着ないとわき腹もで丸見えですよww

5 2016-05-18

リピです。
前回、パープル購入で今回カーキにしました。
デザインが可愛いです!
夏はインナーをブラトップスにして冬はタートルと合わせれば年中使えそうです。
ロータスとデザインが可愛いです。迷ってるかたオススメです。

5 2016-05-13

パープル購入
ピンクのスカートに合わせる為に購入しました。
さらっとした生地で着やすくデザインも良かったです。

4 2015-06-25

厚め
思ったより、しっかりした生地でした。サルエルやタイパンツ、エスニック大好きですが、合わせ過ぎてもヤリ過ぎ感が嫌で上着に悩むところなのですが、ロータスは好きだし派手すぎず綺麗なデザインで気に入ってます。無難に黒を購入しました。サイズはゆったり着れそうな感じです。(162センチ48キロ)

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
パープルを購入。画像通りの色です。
柔らかい生地でサラッとしていて着やすいです♪
インに長Tやタンク・・・色々合わせて年中楽しめそうです(*^^)v

5 2015-03-24

素敵!!
オリーブを購入しました。 生地も肌触りがよく、気持よく着られる商品です。

3 2017-03-09

ひとめぼれ
デザインがかわいい二の腕も気にならない。

3 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入。デザイン・ロータス柄とても気に入りました。着心地も良く購入して良かったです。