エスニック Tシャツ ワンピース ロング 半...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

大きかった
生地はしっかりしてます。何度か洗濯しましたが、よれたり伸びたりはないです。プリントもしっかりしてる。
ただやっぱり、150cmの私には、このお店の服は大きい‥!モデルさんぐらいのイメージで着られたら最高ですけど、大きめというより、だぶつきすぎるかな、くらいになってしまう。アレンジでなんとかするにもちょっと限界がありますね。どれもこれも可愛いので本当に残念‥!小さいサイズあればなぁ‥。

5 2019-09-06

孔雀
かっこいいです。
孔雀がいいですね( =^ω^)
孔雀が好きなので買って良かったです。

4 2019-03-15

大きめサイズのTシャツでした。丈も長いので隠したい部分が隠れてくれるのでこれからの季節に重宝しそうです。

5 2018-08-03

気になっていたのが安く購入できてよかったです。
クジャクのプリントの緑がきれいでした。
ゆったり着れるサイズなので暑い夏に良さげです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
満足♪
とても着やすく夏はかなり着まわしました。

5 2015-06-06

着心地がよかった
以前から気になっていたピーコック柄のTシャツを購入しました
Tシャツなので、もっとゴワゴワした感じかと思っていましたが、とてもなめらかな生地で柔らかく、
ストンお滑るような着心地でした
夏は涼しく、冬は重ね着に使えそうです
とても満足しております

5 2014-08-14

チャコール購入
生地は気持ちいいです。
丈は153センチの私には膝が隠れるぐらいだったかな。
クシュクシュレギンスと一緒にあわせて着ています。
真夏ですが涼しくおでかけできます。

2 2019-03-25

イメージと違いました
オートミールを購入。色も大きめなデザインも生地も、着古して伸びてしまったTシャツのような感じでとても外に着て行けません。マキシスカートやスキニーに合わせても、太って見えるか、ブカブカでだらしなく見えるかです。グリーンのクジャク柄が良くて購入したのですが、ブラックやチャコールなど濃い色にすればまだ良かったのかなと後悔しています。残念ですが部屋着にします。

3 2015-09-14

カワイイんですけど、フツーのTシャツにしか見えません。素材も薄いので透けます。高い買い物になってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース