タイダイ コットン ホルターネック キャミ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
OK!対応に感謝しています。
在庫の確認がしたく、店舗にて質問を投げさせていただきましたが
迅速な対応・返事をいただきました。
在庫の関係で要望はかなうこと出来ませんでしたが、別の提案もしていただけました。
可愛く対応に満足なので、現状の商品でも充分に感謝しています。ありがとうございます。
5000円以上購入しましたが、おまけ同封されていません。
ご確認お願い致します。
注文番号:209701-20151014-0546935316

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
キレイです
本当はパープルが欲しかったのですが、欠品していたのでイエローを購入しました。
もっと派手なのかと心配でしたが、意外と落ち着いていて良い感じです。
ジムでダンスのレッスンに着て行きましたが、なかなか好評でした。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。
とても素敵で気に入りました。
普段使いにちょうど良いです、着丈が気持ち長い方が良いかもしれないと
個人的な感想です。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵
めちゃくちゃ気に入りました!一目惚れです!

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃかわいいです♪
すごく着やすくていいです。このタイプのキャミソールは初めてなのですが、着てみると以外とそんなに派手に感じないから不思議ですね。もうちょっと明るめの色でも良かったかな?と思いました。友達にもプレゼントしたくてまた注文しましたが、自分用にしたいかも。またリピします!

5 2015-10-28

着やすいです。
どんな洋服にも合わせられて便利です*\(^o^)/*

4 2014-04-26

友人へのプレゼント用に購入しましたが、とっても可愛く自分用にも色違いを購入しようと思いました。

2 2017-08-08

ホルターネック
ホルターネックの いろんな 色 もっと 豊富に 有ると い〜のになあ〜┐(´д`)┌と 思う。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール