2013/11/11
    CEPOCEPO173さん
    リピ買い
    前回買ったのが気に入ってリピ買いしました。前回はカラフルなものが届いたので今回は出来るだけ黒っぽい色見の少ないものが欲しくてショップに問い合わせしました。 在庫を探してもらったら一点有るとお返事が来たので買いました。 届いたら思ったよりカラフルでしたが(笑)お店の方の対応に満足しています。 可愛いし着やすいしコ―デしやすいので旅行にも重宝します。 ますますたくさん着ようと思います。 右が前回のもの左が今回買った商品です。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/05
    CEPOCEPO173さん
    タイダイ好き
    見た目にピーンと来て注文してしまいました。まだ届いていないけど楽しみに待っています。 →→届きました。ブラックベースでした。かわいい。使いやすそうです。
    注文日:2013/09/04
    2013/10/11
    YUKA1959さん
    写真通りでした
    写真通りで、ビスコース素材でしわにならず、旅行などにもよさそうです。オールシーズン使えそうな生地です。 記載の通り、ウエスト60~には間違いないと思うのですが、しっかりしたゴムでぬい付け(ゴム取替えはできない)なので、65cmのウエストのジブンにはきつめです(><)ゆるい服が好きなので・・・・。 お尻が貧相なジブンには、ストンと落ち感のあるドレープがお尻をきれいにカバーしてくれます。大きな方には逆にストンとした感じが小さめに見せてくれるかも。ウエストさえジブンがもうちょい痩せれば★5つなのですが、勝手な自己理由で★4つです。
    注文日:2013/10/03
    2016/08/11
    タムジャムさん
    ほどよいお色が届いたので、良かったです。ウエストは、ピッタリな感じだったので、ポッコリお腹が目立ちそうな感じ(汗)でもすごくはきやすいし、気に入りました!
    注文日:2016/08/07
    2015/05/20
    カッコッシュさん
    ピンク柄がとても気に入りました。 レギンスと合わせて着用したいと思います。
    注文日:2015/05/16