アフリカン アフリカ パッチワーク 半袖 ド...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

良いです
ひとめぼれで、購入、他の色も欲しくなる逸品でした♪
今からの時期だと寒いかなと思うのでまだ出番は先かもしれませんが、気温的にまだ行けるかなとか悩んでみるなどしてしまう、とにかく素敵です♪

5 2019-01-19

リピート買いです
今回はベージュを買わせていただきました、生地の質感も丈感もものすごく好みで、ベージュも汎用性有る色合いで買えて良かったです♪
もう少し暖かくなったらかなりヘビロテしたい気持ちです♪

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
お、大きい。。。
開けた瞬間、大きくてビックリしました。でも着てみたら、ちょっとゆったりでちょうどいい感じです。生地がちょっと固めなので一度洗濯をしてから着たほうがよさそうです。洗濯の時も色落ちしなかったので良かったです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
大き目な感じです。
長方形の布から頭出す感じのデザインです。
下にタンクトップを着て重ね着してのですが、ちょっと胸元が開きすぎる気がしました。
ちょっと暑い日に着たので汗かきました。涼しくなったらまた着ようと思います。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで!
着ていて楽だしシルエットがカッコいい!
色で迷いましたがどちらも良くて
選べず2着購入しました。

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュが欲しかったのですが、売り切れでカーキーを購入しました。こちらのお店は生地も縫い目もしっかりしていて安心です。

5 2013-08-10

想像通り素敵!
最初、品切れでグリーンを購入しましたが
再入荷でベージュを再度購入。
体系カバーもしてくれるしオシャレに見えるし
買って後悔無しのお品です。

5 2017-08-26

喜んでくれました
母親にパンツとセットで購入しました。届いた次の日にプレゼントしにいき、すぐ母親が着てくれ、喜んでくれました。サイズ感もイメージ通り!布地も薄くなくほどよい感じで良かったです。

4 2017-04-24

嬉しい。
アフリカンとありますがネパール製です。ネパールが大好きなので棚ぼたでした。形も可愛いです。

5 2015-02-24

グリーンを購入しました。シンプルなのでどんな服にも合わせやすいです。ゆったりしてるし、着たときのシルエットもきれいです。コルクも欲しかったけど完売ですね…。また入荷して欲しいです!

5 2012-11-04

モスグリーン
深みあるお色で柄も好みで購入して良かったです。生地は厚すぎず薄すぎずで ゆったりしていて着心地がいいです。

5 2012-10-28

素敵
コルクを購入 これ一枚でオシャレになります 買って良かったです

5 2012-10-26

一目惚れして
最初に見つけた時はグリ-ンしか残ってなくてグリ-ン購入!その後再入荷してるのを見つけて2色ともゲット出来ました♪とっても着やすくて合わせやすくてめちゃめちゃ気に入ってます♪

3 2018-12-01

長い
デザインはかわいいんだけど、なんか長くて微妙。
166だからもっとすっきり着れるかな?と思ってました。多分もう少しサイドから中央にかけて短く前上がりにカットしてあればよかったなあ。

関連ジャンル レディースファッションチュニック