エスニック カットソー Tシャツ トップス ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

着心地いいです!
おチビな私でも着た感じがいいと家族の評価も良く、ブラックを購入したのですが、柄が派手過ぎずキレイに映えます。
袖丈もちょうど良いので、これからヘビロテしそうな予感。
下に長袖Tやシャツを合わせても着られそうです。

5 2018-04-13

注文してすぐ届けていただきました。ありがとうございました。フワッと着れてとてもいい感じです。

5 2017-08-14

ラズベリーを購入。
想像していた通り、落ち着いた感じで良かったです。
厚さは普段着ている5.0ozのTシャツと近い感じなので個人的には気になりませんでした。

5 2015-09-02

めっちゃ良いっ
注文してから2日午にメール便で届きました。
本当は黒が欲しかったのですが、無かったのでラズベリにしました。
明るすぎず、暗すぎず良い色でしたっ
黒が入荷したら黒も欲しいなっ

5 2015-06-13

ロータスはやっぱりかわい。色違いを又リピートしたいと思ってます

5 2014-10-14

褒めまくり
可愛い!似合ってる!
褒めまくりされるお品ですよ(^^)
シンプルでありさりげなく華やか。
色違いも考え中^o^

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
最近Lサイズに近くなってきましたが ゆったりと着れました

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
ロータス柄大好き☆
こちらのショップで、ロータス柄のサルエル型ボトムとタンクトップを購入済☆
今回、ずっとねらってた綿生地のこちらの商品をポチリました!
楽しみです♪

5 2014-03-24

プレゼントに
他の形と悩みましたが、グレーがこちらの形しかなかったので、コレにしました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2013-10-21

普段Lサイズを着ていますがピッタリです。腕がとびきり太いのですが細く見えカッコ良く着られます♪

5 2013-10-06

とても着やすくてかたちも気に入っています。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ロータスカットソー
自分には丈がやや短かったけど、着心地がよいです。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
これチョ〜いいです!体型カバーはもちろん、ラインがキレイに見えて文句なし!生地も、薄すぎず、厚すぎずで着やすい!色違いで欲しいです!

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
初めてのロータス柄、可愛いです!
前の方も書かれていましたが、確かに生地はこちらが想像していた以上に厚いです。
首元は画像ほどは開いていなくて、肩幅も私自身が肩幅狭い方ですがピッタリだったので、上部は案外細身な作りなのではないかと。
今から着ようと思っていましたがちょっとまだ暑いかな…、なのでもう少し涼しくなってから着ようと思います。

• isi4085さん
  • isi4085さん

5 2012-05-02

いい
とてもしっかりした生地です。
Gパンとあわせてもエスニックのボトムスと合わせても
相性抜群です。