エスニック カットソー Tシャツ トップス ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

着心地いいです!
おチビな私でも着た感じがいいと家族の評価も良く、ブラックを購入したのですが、柄が派手過ぎずキレイに映えます。
袖丈もちょうど良いので、これからヘビロテしそうな予感。
下に長袖Tやシャツを合わせても着られそうです。

5 2018-04-13

注文してすぐ届けていただきました。ありがとうございました。フワッと着れてとてもいい感じです。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんが細いんだなと実感。
想像してたより、サイズが小さかった。
丈が短いです。
胸囲あると、よりそう感じます。
生地は厚手。
暑い日に着るのはちょっとって感じでした。
これからがちょうど良さそう。
商品はとても良いものでした。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上に良かった♪
思ってた以上に着やすくて透けたりもせず
二の腕もカバーしてくれて時期的にピッタリな1枚です(^-^)

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
これチョ〜いいです!体型カバーはもちろん、ラインがキレイに見えて文句なし!生地も、薄すぎず、厚すぎずで着やすい!色違いで欲しいです!

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
初めてのロータス柄、可愛いです!
前の方も書かれていましたが、確かに生地はこちらが想像していた以上に厚いです。
首元は画像ほどは開いていなくて、肩幅も私自身が肩幅狭い方ですがピッタリだったので、上部は案外細身な作りなのではないかと。
今から着ようと思っていましたがちょっとまだ暑いかな…、なのでもう少し涼しくなってから着ようと思います。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
私は身長が171あるので、もう少し丈が長くてもいいかなーと思いますが、生地もしっかりしていてよかったです!

5 2015-09-02

めっちゃ良いっ
注文してから2日午にメール便で届きました。
本当は黒が欲しかったのですが、無かったのでラズベリにしました。
明るすぎず、暗すぎず良い色でしたっ
黒が入荷したら黒も欲しいなっ

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
ラズベリー購入。皆さんのレビューを見ると生地が少し厚めなのかな?と思っていたけど私的には全く問題なしでした。とってもカワイイ。なので、すぐに色違いでブラックを注文しました。これからの季節に使いやすそうです。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
最近Lサイズに近くなってきましたが ゆったりと着れました

5 2014-04-05

ロータス柄大好き☆
こちらのショップで、ロータス柄のサルエル型ボトムとタンクトップを購入済☆
今回、ずっとねらってた綿生地のこちらの商品をポチリました!
楽しみです♪

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ロータスカットソー
自分には丈がやや短かったけど、着心地がよいです。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
ラズベリー購入。こういった形は、4枚目になります。長袖をインして重ね着すれば、冬場も使えます。袖の長さやフレアーが二の腕を綺麗にカバーしてくれます。
生地的には、やや薄めと感じました。染め抜きのロータスはほんのりピンクがかっています。

• 馬走るさん
  • 馬走るさん

4 2012-11-05

163cm、49kg、普段Lサイズ
レビュー通り生地も厚く、スエット感覚です♪
洗濯しても縮みもなくよかったです。
丈がもう少し長ければいいなと思いました。
私はお尻の半分が隠れる位でした。

• chao0226さん
  • chao0226さん

4 2012-06-08

母の日のプレゼント
同じ商品を私が着ていたところ、母がデザインと生地を気に入って欲しそうだったので母の日のプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってます。