エスニック パンツ ストレッチ ロング フレ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

気に入っているので再購入
以前購入したのが寿命で破れてしまったので買い直しです。
前回購入したピンクが今回はなかったのがとても残念です。

5 2019-12-23

2番と3番購入。
めちゃくちゃ履きやすくて足が細く見えます!
他の色も欲しいけど再入荷待ち。
今送料無料、お買い得!
悩んでる方おられたら買って損なし。
ちなみに身長163でヒール履いていい感じ^ ^

5 2019-12-03

フリーサイズだったので身長が154センチメートルの私は厚底の靴を履いたら丁度良かったです。履き心地も気持ち良く他の色もリピートしたいです。

4 2019-09-22

ブルー&オレンジ
思ったより派手ではなく、むしろカッコ良くて、とても気に入りました。柔らかい生地で、履き心地は◎。160cm57kg体型ですが、ちょうど良かったです。ただ、レビューにもありましたが、長すぎます(足が短いので)。かかとの高い靴を履いて対応出来るけど、座敷等、靴を脱ぐ場所には履いて行けないかな。
でも他の色も欲しいです!

5 2012-07-19

以前購入してとても履きやすかったから、色違いのブルーのボーダーを今回は購入しました。
ブルーだけど少しグリーンがかっているような色味です。
股上が浅すぎなくてとても履きやすいです♪

5 2013-07-05

細く見える
又下75〜77、パープルスクエア購入。
商品にはMサイズと記載されていますが、LLサイズの方までギリ大丈夫(伸びる)でしょう。
身長160なのですが、横に取られる分やっぱりちょっと短くなっちゃいました(笑)
自分で丈出しして着てみようと思います:(;゙゚'ω゚'):
実店舗には確かLサイズあった記憶。
スクエアパッチと裾の広がりが美脚効果を生み出してくれます。
ブルーも持ってますがかなり重宝します。
ブルーもパープルも画面で見るよりかなり落ち着いた色みです。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブルー系スクエアとパープル系ボーダーを購入しました。どちらも色が落ち着いていてとっても可愛く気に入っています。
166.68キロで下半身デブな私ですが、ばっちりはいりました。バルーンチュニックなどとあわせるとかわいいです。買って良かったです。

4 2013-06-23

いいかんじです
びっくりするぐらい届くのが早かったです。ありがとうございました。
パープルスクエアを注文。他の方がおっしゃっているように全体的に暗めの色です。153cmで52kgという体型ですが履いた感じは窮屈ではなく程よくフィットしました。丈は72〜74で裾が地面に着く感じでちょうど良かったです。なによりうれしいのはベルボトムやブーツカットが好きな私にとってこの裾の広がり具合はかなり胸キュンものでした。シルエットがきれいに見えます(あくまで私的にはですが)ただ一つだけ残念だったのはパッチの配色が左脚の方がほぼこげ茶、カーキ(?)で紫とダークオレンジの配色が少なかったことですね。でも、かわいかったので今度はブルースクエアをリピしてみたいと思います。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レッド購入しました。
これからの季節に重宝しそう。
暖かいですね。
ブルーが完売だったのが残念。

5 2014-09-13

いいかんじ
珍しいデザインに惹かれて購入しました。
青がほしかったけどなかったので、オレンジを。
よく伸びて、とても履きやすく、肌触りもとってもいいです!
ジャージのような楽な履き心地!
気に入ってます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもぴったりだし、可愛くて、とても満足です。

5 2016-01-29

履きやすい
素材も柔らかくて、履きやすく柄も綺麗でした。
色落ちも無くて可愛い商品です!

5 2015-10-10

足が細く見えます
この手のボトムは前にも履いていたのですが、必ず周りから「足が細い!」と言われます
着痩せ効果は抜群で、これは縫製もちゃんとしてて履きやすいです(以前買ったものは、すぐに縫い目から穴が開きました)
何本持っていてもいいと思います

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽しいデザイン!
無地のチュニックに合わせるパンツ用に、ブルーを購入しました。
T168cmH105cmですが、(洗濯前の試着時では)ストレッチ性があるのでウエストから膝までソフトフィット、動きやすいし着心地良いです。着丈はくるぶしを覆う丈でした。なかなか面白いデザインなので、着るのが楽しみです(現在、連続3回目の洗濯中)。
綺麗な緑色の色落ちがすごいので、2回目から染めたい物を一緒に入れて洗濯しています。洗濯状況と普段使い如何で、リピすると思います。

5 2012-05-14

パープル系のを購入しました。実物はオレンジ色の主張が強くてパープルが抑え気味なのがちょっと残念。
履きやすくてシルエットもいいのでとても気に入りました。股下丈が選べるのもよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ