エスニック ワンピース スモック ミディア...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

可愛いくて組み合わせで楽しめる
形が気に入って2色買いました。
しっかりした生地で中に着るカットソーやタイツ・スパッツなどの組み合わせで雰囲気が変わり、とても楽しめます。
見頃はゆったりですが、ひもでギャザーを寄せられるので、厚手のものをあわせることもできます。

• yumchさん
  • yumchさん

4 2010-03-04

重さが気になります・・・
モン族の刺繍は本当に素敵なので、大好きです。でも、きるものとなるとやっぱり重みが気になってしまいました。
なので☆一つ減らしました。
デザインは画像ではほっそりして見えるのですが、実際は少し広がり気味です。小柄なのでなおさらなのかもしれません。少し手直しして着ています。

5 2010-01-31

すっごく綺麗
欲しい色が売り切れだったので、迷いに迷っての購入でした。黒地に青の刺繍が入っている物でしたが、色的にも春も使える色で結果良い買い物が出来ました。
両脇紐で絞れるので、綺麗なラインが出ます。

5 2010-04-06

可愛いです。
ひとめぼれで即購入。
普段華やかなモン族物を購入していたのでわりと渋めなのも
いい感じでした。
気になるお尻と太ももを隠してくれる丈なのでヘビロテしてます。
今は薄手のカットソーと重ね着して着てますが生地がわりと厚いので夏場はムリかもしれません。

5 2010-03-05

刺繍部分の面積が広めでモカ系の民族ワンピ♪カシュクールと胸下の絞れるデザインがかわいいです。気に入りました。モンだと春には重いかな〜と思ってたところなのでちょい軽めでいいかんじです。

5 2010-01-29

これは使えそう。期待以上にかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース