【楽天週間ランキング1位受賞アイテム】ア...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 156cm55kgのデブですが、お安いしレビューも良いので、入らなければ娘にあげればいいやとダメもとでsサイズ購入しました。試着の際、個人差はあるかと思いますが、二の腕だけ少しピッタリとしてましたが全体的に窮屈な感じはありませんでしたし、恐れていた体のラインも響かずだったので、その後娘とも共有するようになり生地の柔らかさ等着心地がとてもよいので、現在では数枚をローテーションで毎日のように着ています。洗濯を数回したら二の腕のピッタリ感も若 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • 色違いでSサイズとMサイズ買ってみました。(何枚までメール便可能なのか明記して欲しいです)重ねてみると、1サイズしか違わないのに全然大きさ違います。まだ洗濯前ですが、一応縮まないと仮定して。Sの方は、ジャストサイズ...と思いきや、袖が短い、そして細い。細いので余計上がってしまい、ちょっとしたフレンチスリーブみたいな、絶妙に二の腕が目立つ位置に来ます。生地が柔らかいので見た目はきつそうでも着心地は良いです。Mサイズの方は、裾が極端 ・・・(続きを読む

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の色も欲しい
ホワイト・グレープ2枚ともにSサイズを購入。同じモデルさんが、SサイズとMサイズを着用して並んだ写真が参考になりました。標準体型(肩幅あり)でSサイズでも肩は気になりませんでした。可愛いTシャツです。
ただ、商品説明には素材が綿/ポリエステルとありましたが、実際に届いた物には左脇に洗濯タグが無く、襟元タグの裏に「cotton100%」と書かれてありました。値段が安かったから、まぁ構いませんが、少々気になりました。(素材によって脱水時間を調節するので)
でも、色カタチが可愛いので、また購入すると思います。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレープ購入
思っていたより落ち着いた感じの色
ジーパンに合わせたり、ロングスカートに合わせて使いたいと思ってます

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今年の夏はビアチャンTシャツで乗りきるぞ〜暑い夏を〜とお安くなっていたので4枚購入させて頂きました、以前はジャストサイズのSサイズを購入していましたが、大きいサイズのほうが涼しいのでMサイズにしました。派手めなカラーを選びましたが結構合わせやすいです。

5 2017-08-22

2着目
以前、このTシャツのターコイズとレギンスとタイダイミニスカートがコーデセットで売られていた時に購入して良く着ていたんですが、色褪せとダイエットでサイズダウンしたのでMブルー購入しました。合わせやすいのでまた大活躍しそうです!セールでお安く買えたのもお得感あって嬉しい!また違う色も買おうかな?

5 2017-06-20

リピです。今回はブラウン。旦那が着心地がいい!と気に入ったので、追加購入しました。ブラウン、ブルー、チャコールを息子と着まわします。

5 2017-05-24

エメラルドのS、チャコールとブルーのMを購入。チャコールは色落ちします。ブルーは微妙、エメラルドは色落ちなしでした。生地が好きでリピートしました。Sは自分用、Mは我が家の男たちに。

5 2017-07-18

ブラウン購入
プリント独特のゴワゴワが気がかりでしたが、生地の気持ち良さ最高です♪
お色も揃っていて、こんなに可愛いなら色違いで、もっと買っちゃえば良かったぁ
…と後悔してます。リピありかも〜。

5 2017-05-26

パープルMを購入しました。色、シルエット、イメージ通りでした。

5 2017-05-25

白購入。スケスケだけど肌触り最高!他の色も欲しいので、またコチラで買いたいと思います。

4 2017-04-08

ぴったり
肩幅が広めなので心配でしたがMサイズで大丈夫でした。
ホワイトは結構透けますね。
重ね着します。

5 2017-06-26

ネイビー購入。敏速に対応して頂いてありがとうございました。安くで購入出来たので大満足です。またリピさせて頂きます。

4 2017-06-14

可愛いです。
Sサイズのホワイトを購入しましたが、164cm普通体型の私には小さ過ぎました。なので8歳の息子に着させて、再度Mサイズのブラウンを購入しました。デザインは可愛くて気に入っています。

5 2017-06-09

カジュアルに着ることができそうなTシャツで満足です。

5 2017-06-05

素材がきもちいいです。
テロテロなめらか肌に優しい感じです。
リピート予定

• anchan1113さん
  • anchan1113さん

4 2017-06-04

着心地がいいです。
Mサイズ、チェリーを購入しました。
見た目鮮やか過ぎたけど、着てみると、そんなに気にはなりませんでした。
薄くて着心地がいいです。
暑い夏には、涼しくて、最適なのではないかと思います。