5 2009-06-26

巻物修行中
Aを購入しました。トップスにモノトーンが多いので、
刺し色になりそうな明るい色柄のものを選びました。
3枚とも薄くて軽くて、涼しげな素材でこれからの季節に
使いやすそうです。ただデリケートそうなので
何かに引っかけてしまわないよう注意が必要ですね(^_^;)
アジアン衣料に慣れている人なら特に問題ないと思います。
3枚の中ではオレンジ系がとてもきれいで気に入りました。
朱色にうっすらピンクがかった、ルビーグレープフルーツみたいな色なので、
首や頭など顔の近くで巻いても顔色がくすみません。
ブルベ肌だけどエスニックが好きという自分にはとても嬉しかったです^^
パープル系とイエロー+ピンク系の2枚は、シンプルな
カジュアルスタイルにも相性がよさそうですね。
そしてレビュー条件のおまけストールは大好きな黒で☆
とてもいいお買い物ができました(^_^)
209701-20090622-67711239

5 2010-08-09

8/3に発送通知がきて、本日8/9届きました★
メール便ですし、札幌→新潟間はこのくらいかかると参考になれば。
お品は、エスニックな荒い目のストール。
オマケは緑のタイダイでした!
ターバンに使いたくて購入したので巻き方のプリントが付いてきたのがとっても嬉しかったです。

5 2010-06-17

Bタイプ購入。
四枚目のストールがなかなか気にいってしまいました。タイダイのグリーンなのですが、黒いTシャツにはえそう。

5 2010-06-26

素敵♪
ストールが欲しい時にこちらの商品を見つけて・・・
家族とどちらのタイプにするか迷いBタイプを購入しました!(色の沢山あるタイプにしました。)
思っていた通りの可愛く・素敵なストールで使うのが楽しみです♪
あともう1枚のストールもタイダイの茶系でとっても素敵でした☆
ストール1枚だけでも洋服のイメージが変わるので色々あるとワクワクします♪
とても満足し良い買い物をさせて頂きました!有難う御座いました!!

5 2009-09-28

\(●^▽^●)/
ストールに3000円〜!?とスルーしてたけど、
よくよく見ると欲しかった大判サイズで4枚入りなのと
妹のプレゼント用になればと購入。
実は妹のプレゼントにはしてません・・・どれも素敵で手放したくない(笑)
このお値段でこの肌触りこのサイズはお得ですね
使いやすい大きさなのでいろんなスタイルで活躍してます♪
がっ・・・結果!!!!!
フリンジ生かしてアフガン巻きしたら結局妹におねだりされ
ジャケットの中からチラ見せしたいと母にも取られたままで
私にはお得感がーーっ
我が家でと〜っても注目を浴びたストール達でした^^
すごく対応の良いお店なので安心して買い物できますよ〜
[受注番号] 209701-20090917-69213171

5 2009-09-16

着こなしのアクセントに☆
注文を5000円以上で送料無料にする為と、
こちらで購入したワンピース数枚の首もとのアクセントに良いかな?
と思い購入してみました。
どちらのセットを購入するか迷った挙句、Bにしました。
そしてもう1枚はブラックを選択。
一番気に入ったのはグリーンで、手持ちの服にもしっくりきました。
首に巻くだけで頭に巻いたことがないのですが、巻き方のプリントも入っていましたので、今度頭にも巻いてみようかと
思っています(^^)
今月の当選者になりますように・・・☆
209701-20090912-69127383

5 2009-07-22

受注番号209701-20090623-67728710です。
今回Bタイプ購入しました。柔らかな肌触りで夏にはもってこいのストールですね♪
もともとストール大好きなので結構持ってるのですが、このお値段で3枚+レビューで1枚!!!これはもう買うっきゃないでしょ〜♪
全体的にシックなタイプを選んだので秋でもピッタリのいい感じの色ですね★夏は思いっきり明るい色でもいいなと思ったのでAタイプも購入予定してます。
おまけの1枚はブラックにしましたが、これがおまけだなんて!!!なんだか申し訳ない気持ちになりました。
さらにおまけのエコバッグ可愛いです★
ハウトゥターバンもとっても役立ちました♪
ストールをまだ頭に巻いたことはないのですが、わかりやすい説明で今回とっても簡単に巻けちゃいました(*´∀`*)
本当に本当にありがとうございました。

5 2009-07-22

夏の冷房対策に♪
冷房対策を兼ねた夏ストールとしての使用を目的にタイプを購入しました。
とても薄手(でもペラペラではない)で巻き方がアレンジがしやすく重宝しています。
肌触りが良く、今の時期、外では普通に首にまいて、室内では完全に肩から背中をすっぽりカバーするストール代わりにすると、ちょうど良い暖かさです。
また、とてもやわらかいコットン素材のためかピッタリ巻きついてくれるので動きやすくかなり手放せない感じです。
茶色のストールの端がかなりほつれてはいましたが、このお値段であれば許容範囲かなと思ってそのまま使用しています。
あと、うれしいコットン素材なので、Webサイトにも記載があれば良かったな、と個人的には思いました。

5 2009-07-20

ストール大臣
ストールいっぱい持ってるから…悩んだけどやっぱり購入♪買わないで売り切れたら絶対後悔しちゃいそうだから(≧∇≦) こんなストール4枚もぉ!他ではなかなかないのでねっ☆A柄-ヒッピー、タイダイ、ボヘミアンそれぞれ雰囲気が違ってコーディネートが何倍も楽しめます!肌触りもよく、カラフルだけど品の良い色合いでとっても使いやすいです♪
209701-20090716-68149657

• putimutiさん
  • putimutiさん

5 2009-07-03

毎回ワクワク☆します。
パソコンを開くたびにマーブルマーケットさんにオジャマさせて頂いてますがストールの福袋、購入ボタンをすぐに押しちゃいました(^^ゞ
オジャマする度に欲しくなっちゃう衝動と戦っていますが
今回は(今回も?)戦わずして敗北です。
Bを購入させて頂きましたが、Aも欲しい!またもや敗北の予感が・・・。
スタッフさんのセンスの良さから安心して買い物ができちゃうので財布のひもがユルむユルむ・・・。
届いた日からどの服に合わせようか楽しい悩みができてしまいました。(子供の浴衣の帯にも使えたりするんでは?と使い方を模索中。)1枚1枚個性が違うので重宝しそうです。
これからも期待してます!!
209701-20090622-67721806

5 2021-07-11

Aタイプしか選べなくなっていて残り物な感じがして買うのを躊躇っていたのですが、半額クーポンが出てたので思いきって購入。
ストールは薄地で夏も使えます。画像で見るよりも白地のストールは気持ち薄〜いピンクでした。残り物の古い匂いなどはなく安心しました。
欲を言えばお楽しみストールはデフォルトで入っている以外の色が良かったかな。
でもこのお値段でこんなに可愛いストールが4枚も買えて大満足です。

• senang389さん
  • senang389さん

5 2011-07-24

おまけも素敵!
Cタイプを購入しました。
画像で見ると紫色のストールが、麻の様な張り感のある硬めの布に見えたのですが
4枚とも薄い柔らかなコットンガーゼでした。
私は頭に巻く事が多いので、薄地で軽やかな方が良かったので予想に反していて良かったです!
そしてお店の方のセンスがうかがえるおまけの1枚は、グリーン×カーキの迷彩の様な色合いで、こちらも使い勝手良さそうで得した気分になりました!!
オススメです〜

• SOULUCKさん
  • SOULUCKさん

5 2011-07-23

紫外線対策。
Bを購入しました。
紫外線アレルギーの私にとってはストールは1年中欠かせない大切なお供なので、数が欲しくて注文してみましたが、色柄ともに思った以上に素敵でほんとにお得な福袋だと思います。
おまけは黒×白のタイダイ柄でしたが、こちらも手持ちの服にしっくり馴染むオールマイティーな柄で嬉しかったです。
第3弾があればぜひぜひ購入したいと思います!

5 2010-06-28

ストール大臣
また購入です! 前回より ヒッピー感Upの色、柄でシンプルな服もイメージチェンジ☆ 冷房対策に大活躍です 持ち歩くのにも軽くて嬉しい
この大きさ!なにげに使い易いです
次回は超大判も一つ欲しいなんて思っています♪

5 2010-06-27

タイプBを注文しました。とっても使い安い 柄で 4枚とも気に入ってます