5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
間違ったけどおっけー。
前回短い方を買ってたんですが、とても可愛かったのでリピしたつもりだったんです。
でも気付かずにこちらのロングタイプを買って気付かずに穿いてる娘の後ろ姿を見て感じたのですが、こっちの方がいい、脚長っ、スタイルいいっ。
って思いました。
短い方は可愛いですし、そんなに長さも大差ないんですけど何故だかスタイルが良く見えるのはこっち。
てろーんとして良い落ち感がいいですね。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
これがほしかった!!
カンボジアを旅したときに同じようなパンツを購入しました 手触りといいはきごこちといいまさにこれです テロンテロンで大好きです

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段XL以上の私でも♪
産後太りで15キロも太ってしまい、
なかなか入るサルエルパンツがありませんでした。
サイズが大きいと、可愛いデザインもなかなか無いし…。
でもこれは、ヒップ100ちょいの私でも綺麗に履けましたよ♪
でも、ふくらはぎの真ん中あたりで履こうとすると、
スルリと下がってしまうのが残念ですね。
なので、自分は内側にシャーリングを入れました。
そしたらカッコ良く履けました。
なので、私的に星4つ。

4 2013-03-30

気持ちいい生地
とても、気持ちの良い生地です。
休みの日はこれで過ごせます!

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い&はきやすい!
色違いも欲しいかも。この夏大活躍しそうです♪

4 2008-11-12

アジアン初心者に♪
【2008/11/13のブログに着画レポあり♪】
レーヨン素材なので、テロテロ〜な滑らかな肌触りが気持ちいいです♪
ウエストの裏辺りについているであろうタグが付いていないので、
どちらが後ろなのか?前なのか?判らない状態です。
が、多分どちらでもイケるのかなと思われます(笑)
ヒップ〜ももがタプタプと余裕のあるユニーク構造ですが、
似たようなパンツの『カンケーン』に比べたら…気持ち程度って感じかも。
見た目もごく普通のハンパ丈パンツ
(ポケットはないけど、カーゴパンツのような…。)
っぽいので、個性あふれるアジアンパンツを求めてる人には物足りないかも。
カンケーンっぽい構造かと思っていたので、正直『あれ?』って感じでした(爆)
でもシンプルで何にでも合わせやすそうなので、持っていて損はないと思います。

5 2009-04-18

使える!
パジャマっぽくなっちゃうかな?と思ったのですが
生地もしっかりとしていました。
落ち感もありゆるめにリボンをくくったらめちゃめちゃ可愛いです。
私はバックバンドのパンプスをあわせて少しモードっぽく着たいと今から楽しみです。
可愛いエコバッグもおまけに付けてくださって包装も丁寧でした。ありがとうございました。

• FU35さん
  • FU35さん

4 2009-08-23

オリーブ♪
お値段なり〜
テロテロンの生地ではき心地はよいのですが、
トップまで軽くしすぎるとパジャマっぽくなる気がします。
ウエストのゴムは頼りないです。
サルエルは一つ欲しかったので、初挑戦にはちょうどよい形もやりすぎず挑戦しやすいのです。

5 2008-07-26

これ系のパンツ、気持ちいいし楽ちんだし、くせになります!!
ヨガにはいて行こうと思います。

4 2012-08-27

8ヶ月の妊婦ですがとても楽チンです~。皮膚が伸びて薄くなっているせいかお腹あたりの縫い目がかゆいんですが(笑)リボンが意外と重くてだるんとしてしまい、狙ったところで調整できないのが惜しいとこですが可愛いし楽なので気に入ってます。

4 2011-03-04

自分用に
かわいくて普段着にしようとおもいます 166センチの私だと八分丈でブカブカな感じではけます

4 2010-09-13

少し、丈が長いです。
モデルさんのようにリボン見えず・・・
埋もれてしまう感じで、裾もゴムなく
いいシルエットにはなりません。
トップスもすっきりしたものでないと
パジャマor部屋着になってしまいます。
とか言いながらも結構着てます(笑)

• jun4161さん
  • jun4161さん

4 2009-08-20

ブラウン(ロング)を購入しました。テロテロ素材が気持ちよくリボンも可愛いです。ただそのままの長さではくとリボンが下にすってしまうので少し上げてはいています。

5 2009-08-01

凄くかわいかったです!
ふくらはぎのところでリボンに出来るので、裾のながさも調節がきいてよかったです。
ただ、モデルさんのスタイルが良すぎるので、いいな!と思って買っても実際に自分がはいてみると、何かちょっと違う・・・。という違和感も・・・。
素材もやわらかく肌触りが良くてGOODでした!

5 2009-07-12

妊娠8ヶ月
妊娠8ヶ月でも使えました!!ただ、トイレの際、リボン部分が床にダラダラ付くのが気になりました(;^_^A

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ