エスニック スカート ミディアム ミニ 膝上...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• duduxanhさん
  • duduxanhさん

5 2009-12-20

2007年に購入してたのですが、レビューを忘れてました!サラサラっとした落ち感がとても良く女性らしいシルエットが出ますね。気になる腰周りやヒップが強調されないので嬉しいデザインです。無地なのであわせやすいのもいいですね。156cmの「モカ」着用画像を載せておきますので、ご参考にしてくださいね。

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
モカですが、薄いカーキブラウンて感じの色。単体で見ると素敵ですが、意外にもジーンズのブルーと相性が悪い。ジーパンに合わせたかったので色選びを間違えました。スパンデックスのテロンとした落ち感、長さは良いです。

5 2014-12-14

グレー購入。
ブラックを愛用していて気に入ってるので今回はグレーにしてみました。
すごい伸縮性でストンと落ちるのですっきり見えます。
ミニも何色か持ってるのですが、かなりいいです。
ウエストのゴムは見せないので、私は問題なしです。
無地で何にでもあうので使いやすいです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。前回2着買いました。
ブラックとグレーを買ったんで今回はグリーンにしました。
履きやすくウエストゴムなんでジーンズの上からお尻をかくすように履いてます。
かわいいです。

• hibana946さん
  • hibana946さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
こんなシルエットのスカートが欲しかった。
グリーン2を購入しました。ウエストからヒップのラインがすっきりしていて、これからの季節レギンスと重ねてはきたいです。
色味は自宅のPCでは「カーキ」っぽいイメージだったのですが、実物は思っていたより黄色みが入っていて「若草色」を暗くしたような色でした。グレーや黒、オフホワイトとは合わせやすいかな?と思います。
もう一枚別の色が欲しいところですが、今回PC画面と実物の色がちょっと違ったので茶系統やパープルは少し不安かも。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを購入しました。
実物は画像よりも少し濃い目の色味でした。
レビューでたくさんの方が言われているように、生地の素材が柔らかくて履き易いです。
一枚で履くとちょっと薄いので、これからの時期は寒そうすが、下にレギンスを履けば問題無しです。
丈もちょうどいいぐらいの長さだし、いろんな服に合わせやすそうです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丁度良かった!
ちょっと太っているので、入らないかなと思いながらも好みだったので買ったけどストレッチがきいていたのですごく履きやすくて気に入りました。
この他にもレギンス等も買いましたが、こちらもスムーズに入りました。
下半身デブなので、太もものところで色々止まってしまう事も多いので大変嬉しかったです!
お値段もお手頃なので、また買いたいと思います。

4 2015-05-28

着やすい
テレテレの素材で着やすいです。
ただ、クオリティを求める人にはちゃっちく感じるかもしれません。
私的にはこのお値段でこのクオリティは満足でした。
ただ、お腹周りがピタっとし過ぎているのでパンツの線とかが気になります。
ドレープあたりまでの長い服を着ればいいのかもしれませんが。
後は文句なしです。
色違いも買いたいかも(今回は無難な黒でしたw)

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日購入し、着用しやすく、着痩せするのでリピートしました。161センチ、54キロ。これ以上お腹が出ると、お腹が強調されて太って見えるかもしれません。大きめのトップスを着れば大丈夫かな?

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 209701-20150509-0499791124
テロテロした肌触りが気持ちいい。伸ばすと若干の透け感がありますが、履いてしまえはわからないです。チャコールグレーを購入しましたが、合わせやすい色だと思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。以前グレーを購入し今回はブラックを。
長めだし下にはジーンズを履いています。一枚ではちょっと薄い生地ですが。。。重ね履きするんで問題なし!
値段も手ごろで送料無料なんでいいです。

5 2014-10-31

リピです。
前回ブラック購入してヘビロテなので、今回チャコールグレーをリピしました。
ほとんど黒っぽいですが、比べるとちゃんとチャコールグレーでした。
こちらもヘビロテ必至だと思います。
背が低く丈が長いなので胸下まで上げて履くとちょうど膝丈になります。
もっとブルー系とかワインとか色の種類があるといいなと思います。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジーンズやレギンズの上に着るように購入。ウエストゴムなんで履きやすいです。長さも膝が隠れるくらいまであるし。ノッポな私でもいい感じです。
色違いも検討中ww

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ミニ丈を愛用していて、素材・デザインがお気に入りだったので、
ミディも購入してみました。
ミニと同じく、ストンと落ちるので痩せて見える!
かなりヘビロテの予感です。

5 2013-11-09

お腹ポッコリ体系ですが、楽に履けましたv( ̄∇ ̄)v
ストンと落ちてきれいなドレープ。
広がらないので太って見えません!
カラーは黒と紫を買いました。
黒はもちろん万能ですが、紫がこれまた落ち着いた色合いです。
ほとんど黒と同様に使えそうですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート