エスニック Tシャツ カットソー トップス ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • よかったです。
  • キュロットパンツ、ワイドパンツなどに合わせて着ようと思っています。私は背が高いのでSサイズの着丈が長めで丁度よくバランスよく着こなせそうです。レディースもののTシャツもこのくらい着丈が長いのを作って欲しいです。あと背中の柄をグルグル柄ではなく、もっと蓮の花がたくさん伸びている柄があれば女性的な感じが出ていいような気がします。生地は伸びがほとんど無くしっかりした感じです。多分洗濯 ・・・(続きを読む
  • らぶちいさん
  • 3 2012-10-01
  • あれれ?
  • 先日、カーキを購入しサイズもデザインも気に入ったためこちらを購入したのですが…横幅も丈もワンサイズ大きかったです。まぁ、小さいよりはいいのでそのまま着ますが。。うーん。。ちょっとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

色違いのブラウンを購入。
前回、カーキ色を購入。
着やすくて色違いが欲しくなり、カーキ色の時に迷っていたブラウンを購入。
やっぱり着やすくてお気に入りです。

5 2019-08-19

可愛いです!
152センチ、63キロの私はいつも倅とメンズのLLを共有しているのですが、これぱ大きかったので、丈つめに出しました。色は綺麗で満足です。また宜しくお願いします。

5 2019-07-25

蓮華柄がおしゃれです。
ずっと気になっていて購入。
蓮華柄がおしゃれだし、ゆったり着れるので今流行りのオーバーサイズTシャツっぽくて良いです。

4 2019-03-24

大きなバックプリントが良い。
胸とバックにプリントが入っていて気に入りました。

4 2019-09-02

160cm普通体型でSでちょうどいいです。
他の方も書いてましたが、もう少し首周りが余裕あるといいですね。生地もしっかりしてますが、柔らかく着やすいです。

5 2019-08-25

ロータス
背中のロータスが大きいからよい。
可愛いし着やすいです。
凄い暑いには蒸れるかも。

5 2019-08-09

可愛い
カーキを選んだのですが良かったです。少しダブっと着たかったのでXLを買いました。
丁度よい。丁寧な梱包を感謝します。

5 2018-09-09

届きました
すごく早い到着で感動しました。柄がかわいくて、気に入ってます。

5 2018-08-21

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2018-05-05

ロータス大好きです。生地も柔らかくて着やすいですよ。大満足です。

5 2017-12-08

蓮の柄が良いです
size間違えでデカいのですがダボッとルーズに着させてもらってます

5 2017-11-10

コスパ良し!
生地もデザインもとても良かった。色違いも欲しいです。

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
べージュ購入。
なかなか欲しい色に当たらなくて縁がないなーと思ってましたが再販ということで、とりあえずベージュにしました。
模様がダークブラウンに見えていたのですが、角度を変えてみると深緑にも見えるし結局分からないまま買ってみました。
模様はブラックでした。ちょっと濃いベージュにブラックの模様。
無難でした。模様がカラーだったらオシャレだったかもしれませんね。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしています
カスタードのSサイズを購入しました。
普段はトップスはMです。
着てみて、身幅はSサイズで丁度だと感じました。ラインは長めストレートなのでパンツに合いそうです。生地は張りがあり、伸縮性はあまりない生地でしっかりしています。透け感はありませんでした。この厚さなら白でもほとんど透けないんじゃないかと思います。体に沿って着たい方は一つ小さめサイズで、風通しよくきたい方はいつも通りのサイズがいいと思います。
袖は一般的なレディスよりも少し長めです。個人的には二の腕を隠してくれて嬉しいです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってもらえました
思っていたより生地がしっかりしていて満足です。
着た感じも画像通りのイメージで なかなか渋いです。
黒を購入しましたが別の色もいいかもしれません。
1つ難癖をつけるとすれば、涼しくはないです。
でもそれは、着心地をとるか耐久性を取るかと言う話になるかなぁ〜と‥この服の場合はカッコよくきたいので生地がしっかりしているほーが良いように思います。
私も彼氏も満足しています。オススメ出来ます。