【楽天ランキング1位受賞】エスニック Tシ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

お気に入りです
リピ3枚目です♪
男女兼用なので大きめのようです。
身長165センチ、60キロ、普通体型女性…Mサイズがぴったりでした。一度Lを購入しましたが、ダボッとした感じでした。オーバーサイズが好きならLでもOKかと。
私はサルエルなどのユルユルシルエットのズボンと合わせたかったので、上はすっきりとしたシルエットになるMが好みでした。
色はキナリしか買ったことないのですが、落ち着いた色合いで素敵です。
よく着てますが、ヨレヨレにもなりにくく、生地もしっかりしつつ、着心地もよい。
薄い色を選ばれると、濃い色の肌着だとすこーし透けるかもです。
合わせやすいので、着るものに迷ったら、つい着ちゃいます(笑)

5 2020-07-26

着心地よい
158センチ52キロ、骨太がっちり体型。Lでもゆとりはありますが、オーバーサイズで着たかったのでXLを購入。丈はヒップがすっぽり隠れる長さ、袖は肘がぎりぎり出ます。生地はしっかりめだけど柔らかく、着心地がとてもよいです。バックプリントが、どっしりヒップから目線を外すのにきっと役に立っているはずです(笑)

5 2020-07-24

スミクロ
いい感じの色です。コットン100で肌触り◎しっかりした生地なので、ホワイトやベージュでも透けにくそう。真夏は少し暑そうかな。冷感スプレーとかふって工夫してみます。
数日着心地を試してみて、お洗濯したりして問題なければイロチ買いしたいです。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-07-13

なぜだかお気に入り過ぎて
3度目のリピートです。なぜか着やすくて気に入ってしまい、カーキ、ブラウンに続きスミクロを購入しました。さらなるカラバリに期待します。

5 2020-08-04

写真通りの可愛さ
良かったです!スミクロの色合いが気に入ってます。

5 2020-07-30

2枚追加購入
ずいぶんと前にキナリを購入させて頂きました。
いまだ、愛用させてもらっていますが、色違いも欲しくなり、今回は茶色とスミクロを購入。
生地もしっかりしているので、また長く愛用できそうです。

5 2020-07-22

前回スミクロを購入して気に入ったのでリピートしました。
だぼっと着たかったのでXL。
送料無料でお安く購入できて良かったです。

5 2020-06-07

スミクロ
身長150の痩せ型です。Sサイズを購入。少し大きいですがとても可愛く気に入っています。セール中に購入し、しっかりした生地です。

5 2020-04-21

一目惚れして悩んだ末、ゆったり着たかったのでxL購入。
だいぶゆったりでした!
生地も厚すぎず薄すぎず、しっかりしているので永らく愛用出来そうです。
スミクロは時間と共に良い味が出てくるはず~と期待してます。
また色違いを検討中です。

5 2020-04-17

以前白を購入しとても着心地がよかったので、今回はネイビーを購入しました。落ちついた紺色に白い蓮の花が映えます。大き目なのでゆったり着て楽しみたいと思ってます。

5 2020-03-26

可愛い!!
XLを買いましたがかなり大きめです。いつものサイズよりワンサイズ下げてもいいかなと思います。肩の位置がかなり違うくらい大きかったので。

5 2020-02-17

生地がしっかりしてていい買い物になった!

5 2019-09-12

色違いのブラウンを購入。
前回、カーキ色を購入。
着やすくて色違いが欲しくなり、カーキ色の時に迷っていたブラウンを購入。
やっぱり着やすくてお気に入りです。

5 2019-08-19

可愛いです!
152センチ、63キロの私はいつも倅とメンズのLLを共有しているのですが、これぱ大きかったので、丈つめに出しました。色は綺麗で満足です。また宜しくお願いします。

5 2019-07-25

蓮華柄がおしゃれです。
ずっと気になっていて購入。
蓮華柄がおしゃれだし、ゆったり着れるので今流行りのオーバーサイズTシャツっぽくて良いです。