エスニック ミニスカート ストレッチ 台形 ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
体系隠しになるし長さが短くもなく長くもなく丁度いい丈です。
黒なのでなんにでも合って重宝してます。

• めぐ1487さん
  • めぐ1487さん

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きい私も履けます。がスカートが悲鳴をあげてるので、綺麗に履くには痩せないと。ストレッチなので伸びますが、やはり伸ばし過ぎはまずい。たけもいい感じです。

5 2011-12-03

こちらと一緒にポケット付きのも購入しましたが、丈はこちらのが気持ち長めです。シンプルで無難な黒も1枚と思って購入しましたが、我が家には犬がいて毛がついてしまって残念ながら家では着れません(泣)ストレッチが効いてて履き心地はとてもよくて2枚とも気に入ったのでコロコロして外出時にガンガン使いたいと思います。(*^▽^)/♪

• nina *さん
  • nina *さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2006-07-16

この手のストレッチスカートは何枚か持っているので同じような感じだろうと。丈はこれくらいあった方があたしにはちょうどいいです。背は低いけど。

4 2015-06-10

思ったよりもスリムな作りでした。モデルさんが細かったですね。

5 2013-01-09

オーバースカートとしてとても使いやすそうです。以前こちらのお店でポケットが付いたタイプを購入し、そちらも大変気に入っていますが、今回のはシンプルでどんな服装でも合わせられそうです。色展開があればもっと購入したいです。

5 2012-01-12

いいみたいです。
友人に頼まれて購入しました。
お値打ちで何にでも合わせやすいと喜んでいました。

5 2011-09-25

レギンス、デニムのオーバースカートに最適です。
ほどよくフィットして可愛いです☆
トップスとパンツのバランスがイマイチ?というときにも
とても重宝します。
このシンプルな色とデザインが意外に手に入りにくいので
もう一枚買っておきたいくらい気に入っています。

5 2011-08-25

動きやすいです!
丈があと2センチあれば完璧でしたが、それでも、なかなかこの丈の
ストレッチ素材SKはないので、かなり使ってます☆
美容系の仕事なので、動く事が多く、かなり動きやすい!
他の色もあれば絶対買うのに・・・。
良い買い物しました☆

5 2011-08-13

いいかも
今やファッションアイテムとして欠かせない1品になりました。購入して良かったです。

• sephiaさん
  • sephiaさん

5 2011-06-24

この長さがいい
レギンスやパンツの上に履くオーバースカートとして購入。
巷には丈が短すぎるものが多くてちょうどよさげなのをやっとこちらで発見。
履いた感じもとてもいいです。

• yohkakiさん
  • yohkakiさん

5 2008-06-02

いろいろなボトムと着まわしができそうなちょうど良い長さで ストレッチが結構きいてるので キレイに着こなせます。

• macoto06さん
  • macoto06さん

5 2007-04-09

ジ-ンズの上にはきたくて購入しました。身長が167cmあるのでどのくらいの長さになるかドキドキしましたが、短すぎず、長すぎずで理想の長さでした。ストレッチなのではきやすく、これからの季節も大丈夫だと思います☆

• LICCA*さん
  • LICCA*さん

5 2005-12-08

本日荷物が届きました。かわいいおまけ付でとても感激しております★ありがとうございました。細かいお気遣いが嬉しいですね。また利用させていただきます!

2 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通かな。
ウエスト部分がきれいにV字にならない?V字が浮く。
それ意外は普通に履ける。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート