ピジョン 口唇口蓋裂児用 乳首 レギュラー...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-05

早い対応で助かりました。
次回も購入予定です。

5 2017-01-20

毎回ここで買ってます
娘が口蓋裂でこれが命と同じ役目のものです!
哺乳瓶も乳首もよかいちで買ってます!
お店の方の対応もよくここでしか買わないです!
いつもありがとうございます!

• hikari1468さん
  • hikari1468さん

5 2016-06-08

いいんですよ〜
いつもお世話になっておりいつも利用してます。
追加で買ったです。〜〜〜〜
すごくいいのでみんな買いましょう〜〜〜〜

3 2018-07-29

価格的にはOKなんだけど、送料がちょっと痛いなぁ・・・

3 2018-03-17

対応が早くて助かります。
また次回も利用させていただこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品乳首