ピジョン 母乳実感直付け乳首 一般新生児用...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

167円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-25
  • 今回は
  • 商品は勿論、手際も良く大満足です!以前購入した時は、連絡もなく問い合わせるまで配送時期も不明でイライラしましたが、今回は、当日発送が可能になり、メール連絡もあり、改善が目に見えて良かったです。息子と違って娘は、この乳首以外は嫌がるのと母乳寄りの混合の為、KR100の哺乳瓶は助かります♪ポイントが使えるので、他のサイトより気軽に購入出来るし、安心です。ただ、配送会社は変更された方がいい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-07
  • 1ヶ月の娘の飲む時間が長いのでこちらの乳首を購入しました!!が……2週間くらい使ってたら乳首が破れちゃいました!私の洗い方が悪いのだと思いますが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あーかーさー1948さん

5 2018-11-03

安くて使いやすい
産婦人科で使用していたため購入
事前に準備していた哺乳瓶では嫌がってしまったので、すぐ発送して頂いて助かりました

5 2018-08-28

病院と同じものを使用 飲めない子用からのスタートどの子もこれで成功してるので 今回も これが1番安心です。これにいいところも 消毒楽ですし 止めるプラスチックが壊れてしまう心配もなく 何より簡単です。
実にこんな簡単にネットで買える時代になって本とよかったです。

5 2019-07-22

産院で使っているだけあってとても良いです

5 2018-10-16

安いし病院でも使ってる。使いやすいし、洗いやすい。

5 2018-10-04

安い
出産準備用に母乳瓶とセットで購入しました。産院用なのに兎に角安い。

5 2018-09-08

はじめ飲めない時が多くあり、病院と同じものを購入しました。

5 2018-09-07

200mlの哺乳瓶と同時に購入しました。
産院で使ってたものと同じで、哺乳瓶に取り付けるだけなので簡単。
洗って消毒もかさばらなくて重宝してます。

5 2019-04-08

こちらの乳首しか受け付けなくなってしまい、産院で頂いた物と同じものを購入しました。
Sサイズを試してないのですが、4か月でSSサイズで10分程度で飲み切りますので特に問題なく使っております。
ビンはこちらに対応した200mlを別途購入しました。
片手で乳首を取り付けるのが少々難しいのですが、特別不便な所はありません。

5 2019-02-28

安くて早い!
本体と蓋も同時購入
お安く買えて満足です!

5 2019-02-25

今回は
商品は勿論、手際も良く大満足です!
ただ、配送会社は変更された方がいいかな、地域にも寄るでしょうが^_^;

5 2019-02-22

生後1ヶ月ですが新生児の頃からミルクを飲むスピードが早く量を欲しがり飲ませないと納得せず飲んでは吐くを繰り返し、毎日カロリーオーバーで困り果てて小児科で相談したところSSサイズなどの乳首で哺乳量を少量にし疲れさせるようにと言われ急いで産院で使用している哺乳瓶とこちらの乳首をセットで購入。飲む時間が5分程延びて残り少なくなると疲れるのか追加でミルクを欲しがる前に半分寝ながら飲むようになりました。送料の方が高くかかりますがすぐ届けてもらえるし近所には売っていないので助かりました。

5 2019-08-08

産院で使ってたので入院中に買いました。
口が小さくまだ直母では飲めないので…。
哺乳瓶2つ、乳首2つ買いましたが
ミルトンで除菌、冷蔵庫に保管用、ってなると
4つずつ買っておけばと思いながら
なんとかローテーションさせてつかってます。

5 2019-07-18

3人目の為に購入
2人目のときに使っていた哺乳瓶があったので乳首だけ購入しました。
プラスチック部分がないので洗い物も楽で、温めもはやくて使いやすいです!

5 2019-06-03

産院と同じものを購入。無駄がなく使いやすい。

• hana(^^)さん
  • hana(^^)さん

5 2019-04-02

混合を希望していて、哺乳瓶は上の子の時に使っていた物があったので、乳首だけ新しく購入しようと考えました。
だけど、こちらで揃えた方が安かったのと、病院でもこちらの小さい方を使用していたので、購入しました。
パーツが少ないのでとても使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品乳首