ピジョン 母乳実感直付け乳首 低出生体重児...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

167円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-11-18

よかったです
NICUで使ってたので購入しました。ゴクゴク飲んでくれたのでよかったです。

5 2017-09-09

やや小さめで産まれ、退院時は一回50mlのミルクを飲めていたのが、帰宅後、哺乳瓶が変わると、かなり時間がかかり30mlしか飲めなくなり体重が減少していきました。そこで、産院で使用していたこちらの吸い口を使用したところスムーズに50mlのめるようになり助かりました。

5 2017-07-13

低体重で産まれた子供のために購入しました。産院で使っていて市販していないと聞いたので帰ってからどうしようかと思っていたので本当に助かりました(^^)早く届けてもらったので退院までに消毒もできてスムーズな授乳ができました。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品乳首