ピジョン マグマグ セット 【smtb-MS】(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

孫に
我が子(現在30)とにかく重宝しました。マグマグ様でした(笑)孫が産まれてたので安い時に3個買い。生後4ヶ月くらいになると両手で持ってゴクゴク飲んでくれるので、ばぁーばぁはとにかくお勧めします。(笑)

5 2018-08-20

良かったです
同僚の出産祝いに贈りました。
とても喜ばれました。これは良いですね!

• mi--子さん
  • mi--子さん

5 2018-04-19

満足
値段もお手頃で送料込みで即決!
24時間以内に届きました!
我が子に直ぐに使ってあげたかったので、助かりました!

5 2017-12-03

良いです
ピジョンのマグマグは、先輩ママさんたちもオススメされてます。水筒ではないので、多少漏れることもありますが、袋に入れておけばカバンに入れて持ち歩きできますし、普段の食卓でも使えるし、非常に良い商品だと思います。

5 2017-01-28

満足です
頼んだ三日後には届きました❗
友人の、出産祝いで購入してリピートです、
飲み口をつけかえれて使えるのは喜ばれます。
ショップ対応も早くて、大満足でした。これからも、はじめてのママにはプレゼントしたいと思います❤

4 2016-09-03

セットで便利
溢れやすいなどのレビューを見ましたが、今のところそのようなことはなくちゃんと使えてます。安く買えてよかったです。

4 2015-08-06

購入後
西松屋で安売りしてました(´Д` )ショック

3 2016-07-08

ストロー残念
ストローだけこぼれるんですね。。。残念。。。

1 2015-07-15

すごい漏れる
ストローマグを使っているが漏れて大変。
娘への水分補給の際は、床が水びたし、びちゃびちゃです。
説明書を何度も読み、ネットでも色々調べてどうにか漏れないように出来ないか努力してみたが、どうにも無理。
水や麦茶を入れて、ためしにマグを傾けたり逆さまにしてみたらダラダラ流れ落ちました。
ママ友も『これはひどいね。他のマグに買い換えた方がいい。』と。
他のママ友4人もそれぞれ違うメーカーのマグを使っているが、逆さまにしてもボタボタ落ちません。
買って後悔しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ