ミヨシ石鹸 花束の香り 液体せっけん そよ...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

対応は良かったです。
いつもスーパーで1000mlの買っていましたが、中々5Lという量も買えないので、ずっとこの量のを探していました

5 2018-11-02

ほのかな香りが心地よい。何より合成洗剤ではなく、石鹸で洗うのが一番。

5 2016-12-24

香りがほんのり
肌が弱い方におすすめです。何でも洗えます。

• raizo777さん
  • raizo777さん

4 2015-06-27

疑問
粉石けんから液体石けんに変えてセッケン粉が残らなくていいのですが、泡立ち悪くなった感じがして汚れ落ち悪くなった感じします

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

3 2015-03-04

ずっとミヨシのせっけん粉タイプを使っています。
粉石けんなので最初にぬるま湯で石鹸を攪拌してから洗濯をするため
どうしても洗いがぬるま湯になるため素材によっては縮んでしまっていました。
なので水で洗うものはそよ風の液体を使っています。
なかなか取扱いしているところも少ないので思い切って
大容量を購入してみました。
移し替え専用のノズルも助かりました。